Перейти к содержанию
Авторизация  
Предприниматель

Член партии "Единая Россия" отказался от мандата депутата!

Рекомендуемые сообщения

ПРЕЦЕДЕНТ. Прокуратура Василеостровского района Санкт-Петербурга и следственный отдел основательно взялись за расследование возможных фальсификаций при подведении итогов выборов по муниципальному округу «Морской» - есть все основания полагать, что очередное беззастенчивое переписывание результатов выборов в пользу кандидатов Единой России (пусть в данном случае хотя бы и по одному округу) не останется безнаказаннымhttp://www.novayagazeta.spb.ru/2009/21/3Тем временем.....ПРЕЦЕДЕНТ-2. Один из единороссов, ставших депутатами в муниципальном округе "Морской", заявил, что выиграл выборы нечестно и публично объявил об отказе от мандатаhttp://www.zaks.ru/new/archive/view/55296Путь к изменениям в действующей системе или сигналы скорого ее краха?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Есть такое понятие как порядочность и выполнение своего слова! К сожалению такие у нас не в цене! А едросов уже готовят сменить СР - на следующих выборах посмотрите! Власть пусть и будет у тех кто сейчас есть, но они должны чуствовать дыхание конкурентов, а для этого нужна свобода СМИ и пр. свободы, а не один зомбоящик. Вот в принципе моя идея. Согласны!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

...Власть пусть и будет у тех кто сейчас есть, но они должны чуствовать дыхание конкурентов, а для этого нужна свобода СМИ и пр. свободы, а не один зомбоящик. Вот в принципе моя идея. Согласны!

И Вы верите, что так будет при нашей жизни? Для этого надо дождаться вымирания, как класса политических проституток прилипающих к любой, но только к руководящей партии.

В Единой России очень много перевёртышей.. Людей которые там, где хорошо.. В данном случаи на стороне тех кто сильней.. Так всегда будет с любой лидирующей партией.

До тех пор пока будут принимать без разбора всякую пену для увеличения количества.

Проблема не в партиях, проблема в людях...

Вот это и есть главная проблема.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Просто я хотел показатьв начале темы, что порядочные люди есть и в ЕДре!

Что то хочется вам возразить!

По-моему, ни депутаты, ни политики и правители никогда не были, и не будут порядочными, законы под себя рисовать они умеют....

Госдума запретила сообщать народу о чиновничьих преступлениях

Законопроект с оригинальной идеей сетевой "позорной доски" был внесен еще в 2007 году. В документе было перечислено 9 соответствующих статей УК: злоупотребление должностными полномочиями и их превышение, нецелевое расходование бюджетных средств, незаконное участие должностного лица в предпринимательской деятельности, получение взятки, служебный подлог, халатность.

 

Однако депутаты большинством голосов отклонили этот законопроект......

http://www.kaliningrad.ru/news/politics/k829299.html

 

Не прошло и двух лет!!! :bl:

Долго думали о грозящих последствиях???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
Рейтинг@Mail.ru