Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Преревожу ники форумчан с Латыни на Русский. muz-o-boss=муз-о-босс (смешная музыка)tanka1380=танк А 1380(новая модель)4ertilla=чертила(ангел)aizZzek=я зек(на нарах)akhmed78=ахмед78(рахмед)alexjob7373=алекс,ёб7373(кого?)azazekelo1=азазекало1(ударение на е)baksownet=баксов нет(и небудет)baraka82=барак а82(адрес)big-btr=биг-бтр(большой БТР)brbrbgsbr38ghp8br850=(слов нет)carmanboy=карманбой(щипач)Продолжение следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almerovod 21 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Преревожу ники форумчан с Латыни на Русский. muz-o-boss=муз-о-босс (смешная музыка)tanka1380=танк А 1380(новая модель) 4ertilla=чертила(ангел) aizZzek=я зек(на нарах) akhmed78=ахмед78(рахмед) alexjob7373=алекс,ёб7373(кого?) azazekelo1=азазекало1(ударение на е) baksownet=баксов нет(и небудет) baraka82=барак а82(адрес) big-btr=биг-бтр(большой БТР) brbrbgsbr38ghp8br850=(слов нет) carmanboy=карманбой(щипач) Продолжение следует Да ВЫ "Сократ", батенька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boRUSik 20 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 а как ты переведешь ник kin? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almerovod 21 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 а как ты переведешь ник kin? Видимо КТО И НЕКТО.. ....подождём авторского перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kin 20 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Видимо КТО И НЕКТО.. ....подождём авторского перевода. На самом деле, в моем нике есть глубокий скрытый смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boRUSik 20 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Старый=пожилой? Добавлено через 1 минуту Видимо КТО И НЕКТО.. ....подождём авторского перевода. розовая какашечка.........будем ждать авторского перевода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 ой, поберегите стены, я убъюсь от нетерпенья, когда же дойдем до буквы М... -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Присоединяйтесь к переводу. Добавлено через 1 минуту ой, поберегите стены, я убъюсь от нетерпенья, когда же дойдем до буквы М... -))Дойдёт и до тебя Мурёнок. Добавлено через 1 минуту На самом деле, в моем нике есть глубокий скрытый смысл А мы и глубокий откопаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almerovod 21 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 А мы и глубокий откопаем.Экскаватор осваивать придётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Преревожу Для начала может вот это перевести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Для начала может вот это перевести... Эта ненуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Дойдёт и до тебя Мурёнок.а можно мне без очереди? ну типа по блату -))) хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 а можно мне без очереди? ну типа по блату -))) хехеФантазии не хватает у меня,извиняй Meow-Murrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almerovod 21 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Фантазии не хватает у меня,извиняй Meow-MurrrСтарый стал? Али под словесный обстрел попась боишся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Фантазии не хватает у меня, извиняй Meow-Murrr "Его пример другим наука <...>" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Метод ,,кнута и пряника,,: мяу! (Дикий вопль) это когда кнут. А мур - это когда пряник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Хотите продолжения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Метод ,,кнута и пряника,,: мяу! (Дикий вопль) это когда кнут. А мур - это когда пряник когда кнут - можно и когтями в глаз.... С кошками нельзя кнутом.... помните "Маугли"? Когда ягненок мутил воду в реке и мешал Багире пить она ему ничего не сделала, но запомнила.... ну а на счет пряника в принципе не спорю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almerovod 21 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Он меня ТАНКОМ обозвал........а у меня собачка на 20 кг меня тяжелее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Перевожу ники форумчан с Латыни на Русский.ПРОДОЛЖЕНИЕ. kilmonda=кильмонда(от монды киль)kilkazyavr=кильказявр(маленький динозявр)antipop=антипоп(правильная ориентация)jajuska=яюшка(яички)zubokit=зубокит(зуботык)продолжение следует... Изменено 4 апреля, 2009 пользователем DARKNESS ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almerovod 21 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Встречу поясню ему что его ник означает.. О00паньки!!!... Никролог сюда потом выкладывать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 ну и где обещанное продолжение? -)))я смотрю перевод коснулся пока непостоянных посетителей сайта..... а очень хочется услышать вариации на тему завсегдатаев -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 ну и где обещанное продолжение? -))) я смотрю перевод коснулся пока непостоянных посетителей сайта..... а очень хочется услышать вариации на тему завсегдатаев -))) Старый думать будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Старый думать будет...только не долго пожалуйста, очень хочется услышать варианты, а то мало ли, потом уже могу и не успеть -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну хоть теперь понятен ник самого Старого!!! Starый - то бишь Звёздный. Не скромно малям.Да хорош тебе...Тему закрываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты