Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость antichrist

Худшая группа!

Рекомендуемые сообщения

Гость antichrist

На счет Зверей я абсолютно согласен. Кто их вообще из зоопарка выпустил?

Поделиться сообщением

Гость antichrist

Предлагаю писать сюда группы, которых лучше бы вообще не было,

Поделиться сообщением

Гость antichrist

Безусловно Звери и ВИАгра.

Поделиться сообщением

На счет Зверей абсолютно НЕСОГЛАСНА!!!!! Самые худшая группа - это Руки Вверх!!!!!! И все группы ей подобные!!!!!

Поделиться сообщением

Гость DEEP

О таких группах можно написать целый топик. Как мне показалось, это вся современная российская эстрада. Это и "руки вверх" и "звери" и кирокоровы и им подобные и трубчи с борями, и пьехи с гурченко и виагра, и шпильки и прочее, прочее. Это всё такой бред, вы только послушайте их песни. билан так вообще бесит хотьии не группа. Плодяться как блохи, млин.

Поделиться сообщением

Гость Stavanger
О таких группах можно написать целый топик. Как мне показалось, это вся современная российская эстрада. Это и "руки вверх" и "звери" и кирокоровы и им подобные и трубчи с борями, и пьехи с гурченко и виагра, и шпильки и прочее, прочее. Это всё такой бред, вы только послушайте их песни. билан так вообще бесит хотьии не группа. Плодяться как блохи, млин.[/quote1180619968]да и еще можно добавить к ним такие коллективы как: Корея, Последние Танки в Париже, Трактор Боулинг, в общем все русские эмо-металические группы, ЭМО МАСТ ДАЙ, да и еще в туже помойку Арию и Кипелов и Ко, надоело слушать плаксивость от эмо и сказочность от Валерки Кипелова, КИпелова на ПЕНСИЮда и почему никто не слышал такие коллективы например гусевскую банду ЛЖР, веселая куражная музыка.... или Калградовские Boom, Tvangeste, Bleeding Skies, Акмей, Green Girl, Diformity или царство ей небесное группу из Черняховска Terra Incognita

Поделиться сообщением

Гость Stavanger

КИПЕЛОВУ ПОРА ЗАНЯТЬСЯ ВОСПИТАтельской работай в дет саду, своих фанатов, а этих эмо на костер как еретиков, Ну объясните такой факт как можно кричать смерть гламуру и попсе, и при этом одеваться в черно розовое, отсой 3,14дорский

Поделиться сообщением

Гость Stavanger

оффтопDARKNESS ну как проверил размеры официальной коллекционных от той что у Тебя и у меня, размер намного отличается.....?????

Поделиться сообщением

Гость Stavanger

Классика есть классика, только вот меня бесит тот факт что Арию только сейчас вспомнили и то какие-то там малолетние выросшие из штанишек только что и вовсю глотку орут что это круто это метал, это уже загнивающие старики мающиеся фигней перед молодежью, а ЭМО коими весь калград населен вообще дебилы какие-то, кричать смерть попме и гламур - это отстой при этом одеваясь в черно розовое, этож смешно...... ПАНКИ МУЕВЫ больше слов на ум не подбирается...СЛАЙДЕР ТЫ не парься это так ради стеба тут пишут....... узнал меня?????

Поделиться сообщением

Гость DEEP
Stavanger: DARKNESS: А что в личку никак? Вера не позволяла.

Поделиться сообщением

Гость КрикОднойДуши

когда мои соседи меня достают, я отвечаю им так:включаю группу Брызги или группу Лаванда на полную громкостьи ухожу на часик из домаэто - самые ужасные в плане звучания и в плане содержания группы"я тебя повешу в интернетевсюду раскидаю твои фотыпусть узнают взрослые и детичто ему дала ты в туалетепусть весь мир узнает, кто ты"так, вроде без матов...

Поделиться сообщением

Вообще о вкусах не спорят.

О вкусах спорят, еще как спорят! Иногда даже морды друг другу бьют! :)Но, если честно, здесь в споре не вижу никакого смысла. По какому критерию можно определить тот факт, что группа плохая? По тупости текстов, по примитивности музыки, по слащавости или наоборот немотивированной агрессивности? Или, с другой стороны, по малому количеству поклонников, плохим продажам альбомов? Люди все разные, любят и слушают различную музыку. И говорить, что Киркоров и Звери - говно, а Кино и Агата Кристи - рулез, это немного попахивает детством. Ну согласитесь. Да признаюсь, я практически не слушаю современную российскую эстраду, русский рок и русский шансон, но упаси меня Бог назвать все вышеперечисленное говном. Просто многие из моих знакомых и друзей это слушают и любят. Давайте будем терпимее!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru