Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Группа любителей города Гусева, просто так, ничего не прося взамен! Добавлено через 37 минут Вступайте! Создадим самую массовую группу на сайте http://gusev-online.ru/forum/group.php?groupid=4 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Мне кажется в группу любителей мяса побольше бы записалось, чем в эту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almerovod 21 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Мне кажется в группу любителей мяса побольше бы записалось, чем в эту...Профи, создай группу "любителей пива и секса", и посмотришь на результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Профи, создай группу "любителей пива и секса", и посмотришь на результат! Я-то вот пельмени больше пива люблю... А пиво только безалкогольное пью... А чего про секс создавать темы, им заниматься надо , а не темы создавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almerovod 21 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине. :lol::lol: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.Я почему-то думал, что это, очень старое выражение с бородой не вы один напишите, а все завсегдатаи этого сайта.Но видимо у остальных хватило выдержки )))))))))))))))))) Или просто вы всех опередили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Нас уже шестеро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Я почему-то думал, что это, очень старое выражение с бородой не вы один напишите, а все завсегдатаи этого сайта. Но видимо у остальных хватило выдержки )))))))))))))))))) Или просто вы всех опередилия почему-то думал, что чемпион по бородатым плоским шуткам - это вы в чате по утрам. не нужно этого ожидать от всех форумчан. здесь еще остались люди со здоровым чувством юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Нас уже шестеро!!!С резиновой женщиной семеро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Я - пасс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Я бы может и вступил, но мне смысл не очень ясен пребывания в этой группе Вот если бы кто-то создал группу любителей памятников унитазам и напильникам, я бы был там в первых рядах. Наверное. Может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты