Перейти к содержанию
Авторизация  
Старый

Раздача на трекере.

Рекомендуемые сообщения

Такая вот ерунда происходит.

Раздаю на торрент трекере.

Я один сид и ,например 5ть личеров.

Файл 700 мгб.

Я раздал всего 400 а те у кого скорость быстрее уже мою раздают.

Кака это?:(

Поделиться сообщением

а что, есть большая разница?(про скачивание) Там же вроде от рейтинга зависит. Лишь бы не меньше 0,3.....

Поделиться сообщением

а что, есть большая разница?(про скачивание) Там же вроде от рейтинга зависит. Лишь бы не меньше 0,3.....

Причём тут рейтинг?Я из 700 раздал всего 400 а другие все мои 700 уже раздают.Где взяли остальные 300?

Поделиться сообщением

Этот же самый файл может лежать на других трекерах. Они просто скачали оттуда и встали на раздачу на этом. Если контрольная сумма совпадает, то никаких проблем нет, даже если имя файла другое.

Поделиться сообщением

Этот же самый файл может лежать на других трекерах. Они просто скачали оттуда и встали на раздачу на этом. Если контрольная сумма совпадает, то никаких проблем нет, даже если имя файла другое.

А разве так можно?

Поделиться сообщением

Блин! На кгд.ин рейтиг опустился ниже плинтуса! Что делать?

Создай свою раздачу.Ты видимо раздаещь то что с этого трекера скачала а этого мало.

Поделиться сообщением

Создай свою раздачу.Ты видимо раздаещь то что с этого трекера скачала а этого мало.

Это же такой гемор!!!? :bh:Было бы проще заново зарегиться, но что то, там вроде по каким то дням и часам?

Поделиться сообщением

Это же такой гемор!!!? :bh:Было бы проще заново зарегиться, но что то, там вроде по каким то дням и часам?

Какой гемор?Сделать DVDRip совсем несложно,нужно желание...

Поделиться сообщением

А если не оформляять? Создать новую тему в "неоформленные".... За 7 дней может ратио подняться?

Чего сказала?Как это?Я такого понятия незнаю...

Поделиться сообщением

Чего сказала?Как это?Я такого понятия незнаю...

Скачать торентовый файл с торентс.ру и прикрепить на кгд.ин в разделе форума "Неоформленные раздачи"....интересно, получится так?

Добавлено через 3 часа 25 минут

Получилось однако!!!

Поделиться сообщением

Скачать торентовый файл с торентс.ру и прикрепить на кгд.ин в разделе форума "Неоформленные раздачи"....интересно, получится так?

Добавлено через 3 часа 25 минут

Получилось однако!!!

Что получилось?Твоя раздача уйдёт в недооформленные а потом в архив или корзину.Качать никто небудет!Неужели сложно оформить,что сложно?Пиши,подскажу.Ну и где получилось,что ты выкладывала?

Поделиться сообщением

Да нет. Просто пришлось присовокупиться к раздачам и всё. Говорили, что скорость скачки увеличится.....ни чего подобного! Может в настройках что?..... У меня с внешки быстрей скачивается!

Поделиться сообщением

Раздавай свои!Лень?

тяжеловато найти то, что нужно многим, и в то же время нету на КГД.ИНПроще закинуть такой же файл на раздачу. (что я и сделала).....

Поделиться сообщением

тяжеловато найти то, что нужно многим, и в то же время нету на КГД.ИНПроще закинуть такой же файл на раздачу. (что я и сделала).....

Здесь все есть! http://torrents.ru/forum/index.php

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru