Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Такая вот ерунда происходит. Раздаю на торрент трекере. Я один сид и ,например 5ть личеров. Файл 700 мгб. Я раздал всего 400 а те у кого скорость быстрее уже мою раздают. Кака это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almerovod 21 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 а что, есть большая разница?(про скачивание) Там же вроде от рейтинга зависит. Лишь бы не меньше 0,3..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 а что, есть большая разница?(про скачивание) Там же вроде от рейтинга зависит. Лишь бы не меньше 0,3.....Причём тут рейтинг?Я из 700 раздал всего 400 а другие все мои 700 уже раздают.Где взяли остальные 300? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almerovod 21 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 значит начальные кусочки раздают....у меня тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Этот же самый файл может лежать на других трекерах. Они просто скачали оттуда и встали на раздачу на этом. Если контрольная сумма совпадает, то никаких проблем нет, даже если имя файла другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Этот же самый файл может лежать на других трекерах. Они просто скачали оттуда и встали на раздачу на этом. Если контрольная сумма совпадает, то никаких проблем нет, даже если имя файла другое.А разве так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Разрешено всё, что не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Разрешено всё, что не запрещено.Спасибо,буду знать как ратио повысить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerik M. 593 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 как обычно: просто раздавать, пока не повысится рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almerovod 21 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Блин! На кгд.ин рейтиг опустился ниже плинтуса! Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Блин! На кгд.ин рейтиг опустился ниже плинтуса! Что делать?Создай свою раздачу.Ты видимо раздаещь то что с этого трекера скачала а этого мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almerovod 21 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Создай свою раздачу.Ты видимо раздаещь то что с этого трекера скачала а этого мало.Это же такой гемор!!!? Было бы проще заново зарегиться, но что то, там вроде по каким то дням и часам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Это же такой гемор!!!? Было бы проще заново зарегиться, но что то, там вроде по каким то дням и часам?Какой гемор?Сделать DVDRip совсем несложно,нужно желание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almerovod 21 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 А если не оформляять? Создать новую тему в "неоформленные".... За 7 дней может ратио подняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 А если не оформляять? Создать новую тему в "неоформленные".... За 7 дней может ратио подняться?Чего сказала?Как это?Я такого понятия незнаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almerovod 21 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Чего сказала?Как это?Я такого понятия незнаю...Скачать торентовый файл с торентс.ру и прикрепить на кгд.ин в разделе форума "Неоформленные раздачи"....интересно, получится так? Добавлено через 3 часа 25 минут Получилось однако!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Скачать торентовый файл с торентс.ру и прикрепить на кгд.ин в разделе форума "Неоформленные раздачи"....интересно, получится так? Добавлено через 3 часа 25 минут Получилось однако!!! Что получилось?Твоя раздача уйдёт в недооформленные а потом в архив или корзину.Качать никто небудет!Неужели сложно оформить,что сложно?Пиши,подскажу.Ну и где получилось,что ты выкладывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almerovod 21 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Да нет. Просто пришлось присовокупиться к раздачам и всё. Говорили, что скорость скачки увеличится.....ни чего подобного! Может в настройках что?..... У меня с внешки быстрей скачивается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Раздавай свои!Лень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almerovod 21 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Раздавай свои!Лень?тяжеловато найти то, что нужно многим, и в то же время нету на КГД.ИНПроще закинуть такой же файл на раздачу. (что я и сделала)..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 тяжеловато найти то, что нужно многим, и в то же время нету на КГД.ИНПроще закинуть такой же файл на раздачу. (что я и сделала).....Здесь все есть! http://torrents.ru/forum/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты