Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 2Мая намечается СКУТЕР-ШОУ в Гусеве. Будут призы,конкурсы,концертная программа и розыгрыш Скутера. Подробнее позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maska 1,365 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 круто))) в кениге тока открытие мотосезона так же помоему на 2 мая)))накладка получаетсяи на середину мая в ольховатке планируется пародия на байкшоу)))может обьединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 круто))) в кениге тока открытие мотосезона так же помоему на 2 мая)))накладка получаетсяи на середину мая в ольховатке планируется пародия на байкшоу)))может обьединиться?Может и объединиться народ хотя организатору наверное это не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 СЕГОДНЯ!!!начало в 12:00 (на площади)парад в 11:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Я был, мне понравилось очень. Только жарковато было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Здорово,мне тоже понравилось. Ну и военный загар теперь как полагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genri 20 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Всем привет, а мне не удолось посмотреть, работа, вот бы фотки выложили былобы круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Всем привет, а мне не удолось посмотреть, работа, вот бы фотки выложили былобы круто.Будет и фото и видео в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 что то упустила эту тему. а ведь примерно в это время была в Гусеве. надо было посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 что то упустила эту тему. а ведь примерно в это время была в Гусеве. надо было посмотретьВся площадь была перекрыта до 17:00,как ты пропустила?Жаль,интересно было.Жди теперь фотки и видео. Добавлено через 14 часов 18 минут Фотки правда не айс но смотреть можно http://s39.radikal.ru/i085/0905/0c/ad32b63a187at.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergikpotap 20 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Это действительно было интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 sergikpotap,приз твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergikpotap 20 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Мой! Есть ещё фотки у меня, но выставлю чуток позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Прикольно, прям реально мотоцикл подарили??? А за что???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Прикольно, прям реально мотоцикл подарили??? А за что????Подарили скутер.Человек вытащил счастливый билет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 бензином наверно на всю площадь пахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 бензином наверно на всю площадь пахло И бензином и шашлыком и коньяком попахивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergikpotap 20 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Скутер, а не мотоцикл... и знаете, ходят по городу разные слухи, что мол это всё рисовка, мол на публику.... Нет, нет и ещё раз нет!!! Это не рисовка, всё реально... Девчушка из зрителей, маленькая совсем, выташила из мотошлема фишку с моим номером - я сам не поверил вначале.... Просто фортуна повернулась в этот день ко мне лицом. Ранее такой удачи не случалось... А ведь я не хотел учавствовать в скутер-шоу, уговорили, давай мол, вдруг "стрельнёт"...... Вот и "стрельнуло" - теперь этот "приз" я подарил своей супруге!!! У нас в Гусеве на одного скуториста стало больше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergikpotap 20 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Момент награждения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 sergikpotap Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergikpotap 20 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Настёна, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 круто))) в кениге тока открытие мотосезона так же помоему на 2 мая)))накладка получаетсяи на середину мая в ольховатке планируется пародия на байкшоу)))может обьединиться?Что слышно про байкеров,будет что или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_Kipelov 25 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Да 9 мая в 16.00 возле п. Ольховатки будет байк шоу.Вот хотим выступить там)Выступаем в 19.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Да 9 мая в 16.00 возле п. Ольховатки будет байк шоу.Вот хотим выступить там)Выступаем в 19.00Буду обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты