Перейти к содержанию
Авторизация  
Старый

СКУТЕР-ШОУ

Рекомендуемые сообщения

2Мая намечается СКУТЕР-ШОУ в Гусеве.

Будут призы,конкурсы,концертная программа и розыгрыш Скутера.

Подробнее позже.

Поделиться сообщением

круто))) в кениге тока открытие мотосезона так же помоему на 2 мая)))накладка получаетсяи на середину мая в ольховатке планируется пародия на байкшоу)))может обьединиться?

Поделиться сообщением

круто))) в кениге тока открытие мотосезона так же помоему на 2 мая)))накладка получаетсяи на середину мая в ольховатке планируется пародия на байкшоу)))может обьединиться?

Может и объединиться народ хотя организатору наверное это не нужно.

Поделиться сообщением

Всем привет, а мне не удолось посмотреть, работа, вот бы фотки выложили былобы круто.

Поделиться сообщением

Всем привет, а мне не удолось посмотреть, работа, вот бы фотки выложили былобы круто.

Будет и фото и видео в ближайшее время.

Поделиться сообщением

что то упустила эту тему. а ведь примерно в это время была в Гусеве. надо было посмотреть

Поделиться сообщением

что то упустила эту тему. а ведь примерно в это время была в Гусеве. надо было посмотреть

Вся площадь была перекрыта до 17:00,как ты пропустила?Жаль,интересно было.Жди теперь фотки и видео.

Добавлено через 14 часов 18 минут

Фотки правда не айс но смотреть можно

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеhttp://s39.radikal.ru/i085/0905/0c/ad32b63a187at.jpg

Поделиться сообщением

Скутер, а не мотоцикл... и знаете, ходят по городу разные слухи, что мол это всё рисовка, мол на публику.... Нет, нет и ещё раз нет!!! Это не рисовка, всё реально... Девчушка из зрителей, маленькая совсем, выташила из мотошлема фишку с моим номером - я сам не поверил вначале.... Просто фортуна повернулась в этот день ко мне лицом. Ранее такой удачи не случалось... А ведь я не хотел учавствовать в скутер-шоу, уговорили, давай мол, вдруг "стрельнёт"...... Вот и "стрельнуло" - теперь этот "приз" я подарил своей супруге!!! У нас в Гусеве на одного скуториста стало больше!!!

Поделиться сообщением

Что слышно про байкеров,будет что или нет?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru