Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Так как тема доброе утро уже есть, то я подумал, почему бы не создать тему доброй ночи? Почему не спокойной? Потому что спокойной желают только импотентам. Да.. Вот такой я озабоченный. Добавлено через 13 минут Доброй ночи.. Сладких снов.. Добавлено через 14 минут Доброй ночи.. Сладких снов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almerovod 21 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 ...ты уж тогда не противоречь!! То сладких снов, от не сладких, то ваще без сна!!! А если кому не с кем? То что, руки не для скуки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 ...ты уж тогда не противоречь!! То сладких снов, от не сладких, то ваще без сна!!! А если кому не с кем? То что, руки не для скуки? Ну зачем же так. Добро пожаловать к нам в Гусев. Чем можем поможем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Спокойно спят только люди с чистой совестью... либо без совести вовсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Доброй ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Профи, это не ночи, а утро, она проснулась и решила попить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Профи, это не ночи, а утро, она проснулась и решила попить....Ё-моё, опять я значит перепутал Думал, что не может уснуть, т.к. налоги не заплатила, и решила снотворного глотнуть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты