Almerovod 21 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Искала по форуму темы связные с управлением хозяйства и эфективным использованием земельного участка. Здесь можно будет обменяться сортами растений, способами выращивания, рецептами приготовления домашних вкусностей из выращеного своими руками. Думаю, что тема будет атктуальной. Добавлено через 49 минут Если накрыть черной пленкой прабороздки между клубникой, то полоть ее не придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Имею огромный сад, но одни яблони, поэтому с удовольствием бы купил, или взял в аренду , или за так, или за спасобо, саженцы всяких разных других садовых деревьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almerovod 21 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 У нас много отростков, в т.ч. полодоносящих, ранней вишни. Очень крупная. Сорт не знаю, но похожа на черешню и поспевает на 2-3 недели раньше вишни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 У нас много отростков, в т.ч. полодоносящих, ранней вишни. Очень крупная. Сорт не знаю, но похожа на черешню и поспевает на 2-3 недели раньше вишни.Очень хочу такую вишню!Даже две хочу такие вишни! Можно, ближе к осени попрошу у вас, и можно вы мне не откажите? А я, а я взамен э-э-э-э-э, ну короче просите чего хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almerovod 21 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Хорошо. Напомните к отябрю поближе и я оставлю несколько черенков у Вас в магазине. Взамен, мне ничего не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muz-o-boss 20 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 А я строю баню! И если копать землю экскаватором, а не лопатой, то получаеться гораздо быстрее))))))))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 А я строю баню! И если копать землю экскаватором, а не лопатой, то получаеться гораздо быстрее))))))))))!Про баню отдельная тема появилась))))))) Добавлено через 1 минуту Где бы ещё найти саженцы груш разных и слив,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almerovod 21 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Найдешь ПРОФИ. Либо есть такой вариант - сделать самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Припевочка 20 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 еще можно у соседей попросить или обменяться. саженцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Найдешь ПРОФИ. Либо есть такой вариант - сделать самому.Самому долго делать, хочется же всё и сразу Добавлено через 1 минуту А про Неманский плодопитомник , уто-нибудь, что-нибудь знает, жив он ещё??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 А может кто знает, где в Кёниге Туи оптом продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Кто ищет, тот и вправду всегда находит Нашёл в Полесском районе 2 плантации, одна с туями и другими хвойными и декоративными растениями, а другая с огромным выбором роз всяких и с плодовыми деревьями и совсем не дорого, куст роз по 100 руб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Туи до Полеска +79632951600Туи за Полеском +79062337612Цена в полтора или два раза дешевле чем у нас в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muz-o-boss 20 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 А вот и радость от приватизации земли!Наконец-то нашли куда заплатить последнее... Этой весной многим калининградцам придется уплатить земельный налог за прошлый год. Мытари еще только начали рассылать квитанции по отдаленным районам, а в СМИ уже появилась шокирующая информация. Например, о чете пенсионеров из п. Мечниково, которые много лет арендуют участок и вместо привычной арендной платы в 976 руб. получили квиток на 52 тыс. руб.! Другая история - про пенсионера из Сокольников, которому пришел налог на сумму в 53 тыс. руб.! Многоуважаемые админы, перетащите сюда флуд по теме из http://www.gusev-online.ru/forum/showpost.php?p=55837&postcount=162 и т.д. по 168 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Респект Митяй за инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Респект Митяй за инфу!Георгию Валентиновичу спасибо и "нашим" уже не местным.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Знакомые "хлебные" лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Знакомые "хлебные" лица Встретишь - отдай паи под хлебные плантации....Она как раз Председатель постоянного комитета по сельскому хозяйству, землепользованию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muz-o-boss 20 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Кто ищет, тот и вправду всегда находит Нашёл в Полесском районе 2 плантации, одна с туями и другими хвойными и декоративными растениями, а другая с огромным выбором роз всяких и с плодовыми деревьями и совсем не дорого, куст роз по 100 руб...А туи по чем? Высота-цена? оч надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Можно и на рынке купить, а можно и здесь наверное... Кто продаст саженцы сливы, абрикоса, персика и черешни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты