AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Что значит твое имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 А мое имя Сергей переводиться с др. греческого как "божественный", "высокочтимый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Алексей. Древнегреческого происхождения, означает: защитник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Настя Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Моё имя Анастасия означает воскресшая...Это самое красивое имя............ НАСТЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 А моё имя переводиться со словарём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА. Как правило, Марина высокого мнения о себе. А красивая Марина частенько себя даже переоценивает. Эмоции она умеет подчинить рассудку, так что все, что касается ее личной судьбы, она совершает обдуманно и расчетливо. В ней очень рано пробуждается чувственность. В школе вокруг Марины всегда кипят страсти, передаются записочки, между мальчишками вспыхивают ссоры, всегда находятся желающие нести ее портфель. Удивительно, что это происходит независимо от того, красива она или некрасива. Эти женщины с детства и до старости обладают таинственным шармом, неким магнетизмом, перед которым мужчины совершенно беззащитны. Марина умна, смела, раскованна, с сильно развитым чувством собственного достоинства; столкнувшись с изменой любимого человека, не смирится, даже если развод будет грозить крахом всей ее жизни. При столь сложном сочетании гордости и расчетливости Марина все же не скупа. Марина составит счастье человека спокойного, с покладистым характером, умеющего обеспечить ей необходимый уровень жизни. При этом муж должен постоянно восхищаться Мариной, она не потерпит невнимания к себе. Из-за высокой самооценки у Марины складываются непростые отношения со свекровью. На кухне Марина творит чудеса, стремясь во что бы то ни стало поразить гостей своими кулинарными способностями. В заботах о детях довольно импульсивна: то бросается заполнять явные пробелы в их воспитании, то надолго предоставляет детей самим себе. Способна устроить сцену ревности в присутствии незнакомых людей. Первые браки у Марины трудные. Часто выбирают профессии медсестер, врачей, телефонисток, инженеров, парикмахеров, актрис. Наиболее сложный характер у Марины по отчеству Матвеевна, Андрияновна, Владимировна. Очень высока вероятность удачного брака с Сергеем, Антоном, Денисом, Михаилом, Валентином, Владиславом. И неудачного - с Борисом, Николаем, Анатолием, Георгием, Станиславом. В интернете накопала, что самое интересное - все сходится, да и скрывать мне от вас нечего, сами знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Ну прям все про Вас anakonda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Катюш, а это по твоему запросу...есть и более личная характеристика, но здесь писать не будуОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА. В представлении большинства людей "царское" имя. Кажется, даже в его звучании заключены определенная величавость и властность. Увы, характеры обычных женщин, названных этим именем, ничего общего с этим представлением не имеют. Екатерина уже ребенком - себе на уме. Она запаслива и чуть жадновата. Если Катенька побывала в гостях, в ее карманах по возвращении домой обязательно окажутся конфеты или яблоко - наверняка найдется кто-то, кто умилится умом и смышленостью Катеньки. Катя самолюбива, болезненно переносит чье-то превосходство, в классе она одна из лучших учениц и стремится дружить с теми, кто составляет "элиту" класса, пользуется силой или авторитетом. Обладает нерешительным характером. Сказанное в особенности касается рожденных весной Екатерин. Бравада, экстравагантность в поведении и одежде - не такое уж редкое явление у Кати, особенно это проявляется в экстремальных ситуациях. Екатерина долго не выходит замуж, хотя поклонников у нее хоть отбавляй. Свое внимание она остановит на том, кто близок ей по психологическому складу. Тревожность Екатерины, ее внутреннее беспокойство усиливаются по самым незначительным поводам, что может послужить причиной импульсивных, на первый взгляд, поступков. Екатерине нужен муж, который помог бы ей чувствовать себя в жизни уверенно. Екатерины - фантазерки, у них хорошо развито воображение. Они обычно неплохо устраиваются в жизни, правда, хозяйки они далеко не образцовые. Им также не всегда удается правильно воспитывать своих детей. Достаточно хорошо успевают в любом виде деятельности, предпочтения в выборе профессии чему-то не отдают. Верят предсказаниям астрологов и хиромантов, могут обращаться к экстрасенсам. Предрасположены к легочным заболеваниям. Удачно сложится брак Екатерины с Петром, Семеном, Виталием, Денисом, Павлом, Антоном. Неудачно - с Виктором, Кириллом, Николаем, Яковом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 anakonda: Не по теме. В следующий раз удалю. На первый раз прощаю. Ваш гороскоп, ровным счётом никого не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 От греческого «катариос»: чистый, непорочный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Многоуважаемый DEEP!!! Кака вы и видите я пишу в специальной теме, где МОЖНО говорить о чем угодно!!! И причин для удаления моих сообщений в упор не вижу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Тема вообще-то твое имя и что оно значит.Все посты не в тему удаляются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Balancer Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 А мое имя Сергей переводиться с др. греческого как "божественный", "высокочтимый" Разве? ЕМНИП, это просто римское родовое имя ... Роман (моё), кстати, просто "римлянин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 [blockquote]Многоуважаемый DEEP!!! Кака вы и видите я пишу в специальной теме, где МОЖНО говорить о чем угодно!!! И причин для удаления моих сообщений в упор не вижу!!![/blockquote]Это называется говорить не по теме. Тема не о чём угодно, а имеет название. Читаем внимательно. Для этого есть личка. Вот и пиши кому хочешь и что хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Катя, расшифровка имени, а не весь гороскоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 [blockquote]Отстаньте от анконды она всего-лишь написала как расшифровывается мое имя! Что тут такого? Ведь никто не указал, что расшифровка имени должна быть в двух словах![/blockquote]Доя таких целей есть личка. А если хочет выкладывать гороскопы, Глоба она наша, то пусть замусолит тему. И притензий не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Одни эмоции! А тема есть у Исиды. Для нее специально завел. Гадания и предсказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты