babos1irok 20 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Здравствуйте в Гусево у меня похоронина мама мне нужно чтобы фотограф сфотографировал и прислал мне фото так как я не могу приехать и посмотреть Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Что сфотографировал могилу???? У нас сейчас очень разрослось кладбище, как он найдёт могилу???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babos1irok 20 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 да Настя нужно но я думаю можно найти могила новая если бы я объяснила думаю нашел бы Подумайте Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almerovod 21 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 А Вы в какой стране живете? Так, интереса ради. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babos1irok 20 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо за точку с запитой....,,,,...Теперь буду иметь в виду.Да нужно сфотографировать могилу и если есть возможность отправить на e-mail.Естественно не бесплатно.Заранее благодарна за ответ.Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Да какие проблемы блин.Скажи где сфоткать БЕСПЛАТНО ёпрст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Вы имеете ввиду город Гусев? Или Гусево - это поселок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babos1irok 20 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Вы меня ввели в замешательство.Я думаю город Гусев ,а рядом пос. Поддубы,район Гусевский обл. Калининградская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Калининградская обл.г.Гусев посёлок Поддубы.Это понятно.Что дальше делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babos1irok 20 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо за ответ.Если вы сфотографируете, я просто даже незнаю, как буду благодарна Вам.Мне так необходимо знать все ли там в порядке.Я попробую объяснить,так как я не местная ,то незнаю как называется это кладбище.Но нужно выехать из Гусево ,недалеко от Поддубы есть лесок в котором расположено кладбище,если ты знаешь как оно называется буду очень тебе благодарна.Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babos1irok 20 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Если ты понял где это, то только предти туда сфотографировать могилу она находится возле березы,береза там единственная.Фамилия Золотова Светлана.Мне важно как там все выглядит.Пару фото сделать ,вид спереди ,сзади ,сбоку и оградку,Я думаю это все,И просто на мой е маил отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Если ты понял где это, то только предти туда сфотографировать могилу она находится возле березы,береза там единственная.Фамилия Золотова Светлана.Мне важно как там все выглядит.Пару фото сделать ,вид спереди ,сзади ,сбоку и оградку,Я думаю это все,И просто на мой е маил отправить.Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Если ты понял где это, то только предти туда сфотографировать могилу она находится возле березы,береза там единственная.Фамилия Золотова Светлана.Мне важно как там все выглядит.Пару фото сделать ,вид спереди ,сзади ,сбоку и оградку,Я думаю это все,И просто на мой е маил отправить.Фото отправлены на ваш e-mail.По поводу березы - "хороший" ориентир, с учетом того, что кладбище находится в березовой роще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты