Klerik M. 593 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Народ, помогайте. Докатился. Не знаю как енту хрень в Висте отключить. Каждый раз при запуске ноута появляется.... В "Центре спец. возможностей" есть только включить...По реестру прошелся - нихрена в автозапуске нет..З.Ы.: хозяину ноута это не мешает. а меня вот уже трясет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Можно молотком ее разбить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerik M. 593 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Панель управления/ Центр специальных возможностейНастройка изображения на экране - Включить экранную лупу (галку ставим или убираем.)а вот нифига - по барабану. все равно запускает.. :evil:format C: - самый оптимальный вариант, но хозяин против.З.Ы.: причина банальна - полный комп вирусняков. вылечили - сразу отключилась.З.Ы.Ы.: вывод - не экономте на контрацепции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Наверное это после швабди случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerik M. 593 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Наверное это после швабди случилось?эээ.... вообще то я про вирусы и антивирусные программы имел ввиду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almerovod 21 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 У Старого всё постаринке. Он фаерволы в аптеке покупает. 5 рублей за 3 штуки. (Старый, не в обиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты