Перейти к содержанию
Авторизация  
AVS

На что вы способны ради любимого человека?

Рекомендуемые сообщения

Гость DEEP

Могу сказать, что в наше время все чаще этого плеча и не чувстввуешь..... ....

Не стоит делать выводы по тем кого видела и знаешь. Возможно и мужики обмельчали, а может и женщины стали не такими, какими мы их хотим видеть.

Поделиться сообщением

Гость Lilija

Можно конечно звёздочку с неба достать. можно с моста спрыгнуть...А вообще, если любишь и тебе приятно просто гладить ему рубашки, терпеть его плохое настроение, не злится и не срываться на него, когда у тебя плохое настроение, готовить именно для него борщ и т.п..... Это любовь...

Абсолютно с тобой согласна....А если етого кому-то мало, то можно толйко сказатй "НЕ ПОВЕЗЛО", значит что би ти не делала, ему всегда будет мало, и стоит задуматйся а нужно ли тебе ето....

Поделиться сообщением

Гость ВабиСаби

Народ, а вы говорите что любви нынче нет.

Есть, есть. Просто многие руководствуются выражением: нашел - молчи, потерял - молчи. ;)

Поделиться сообщением

Гость Марго

Любить и хранить верность...По-моему,если по настоящему ЛЮБИШЬ,то НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ!

Поделиться сообщением

Гость Настя

А вот когда влюбишься, поймёшь...

Поделиться сообщением

Я вообще-то не для себя спрашиваю. Пытаюсь развить тему. Узнать ваши мнения. А для себя я все уже понял.

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™

Странно, но всё это только слова. Как правило, в жизни всё совсем не так.

Поделиться сообщением

Прыгать с 5 этажа я точно не буду. Уже проходили в момент полового созревания. А вот морду кому-нибудь набить кто плохо себя поведет по отношению к любимому человеку-это можно.Изображение

Поделиться сообщением

Гость ВабиСаби

Какой интересный ракурс :good:обозначен в теме: на что вы способны, обычно вместо этого слова используют "готовы". Способны - как прекрасно, к тому же созвучно со способностями)

Соединение не прагматично-окрашенной бытовухи со словосочетанием любимый человек, в ответ на которую многие могут написать: прокормить, обеспечить, защитить, воспитать, приготовить ужин, налить ванну с пеной, принести халат с тапочками, заработать денег на... Нет, теперь нас волнует нечто высокое, яркое, духовное. Наконец-то! bravo:

Поделиться сообщением

Гость Настя

Соединение не прагматично-окрашенной бытовухи со словосочетанием любимый человек, в ответ на которую многие могут написать: прокормить, обеспечить, защитить, воспитать, приготовить ужин, налить ванну с пеной, принести халат с тапочками, заработать денег на...

А ведь на самом деле, это дорогово стоит...

Поделиться сообщением

Гость Настя

Можно конечно звёздочку с неба достать. можно с моста спрыгнуть...А вообще, если любишь и тебе приятно просто гладить ему рубашки, терпеть его плохое настроение, не злится и не срываться на него, когда у тебя плохое настроение, готовить именно для него борщ и т.п..... Это любовь...

Поделиться сообщением

Гость DEEP

Думаю, что ничего такого сверхестественного делать не надо. Надо просто жить и не огорчать, и что бы человек понимал то, что есть крепкое плечо и есть человек, на которого в сложные моменты можно положиться.

Поделиться сообщением

Гость DEEP

А я прыгал на Голубых

Прикинь, что подумал, когда начал читать? Да и не стоит привлекать внимание женщин, они это потом раценивают по-своему. Да и 100 кг. - озеро жалко. :Yahoo!:

Поделиться сообщением

А я прыгал на Голубых Озерах с тарзанки, пьяный дурак. На спор. Со своим весом в 100 кг. Ради того что бы внимание любимого, как я думал, человека привлечь. А она сказала. Как был 10 лет назад пацаном так и остался. Хорошо что хоть дураком не обозвала..Изображение

Поделиться сообщением

Гость ВабиСаби
AVSh: на доверие, открытость, честность и справедливость

Поделиться сообщением

Гость Марго

Странно, но всё это только слова. Как правило, в жизни всё совсем не так.

Не согласна с тобой...Стоит поискать счастье-оно всегда рядом!!!Чего от жизни ждешь,то и приходит!Поэтому надо ждать хорошего и вокруг себя создавать только позитив!:-)))

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™

Не согласна с тобой...Стоит поискать счастье-оно всегда рядом!!!Чего от жизни ждешь,то и приходит!Поэтому надо ждать хорошего и вокруг себя создавать только позитив!:-)))

А что понимать по словом "счастье". У каждого это сугубо своё понимание. Да и стоит ли искать счастье? Мне кажется всё само может найтись, специально искать ничего не стоит. Да и причём тут позитив? Я понимаю, что слово модное и хорошее, но часто сложно для себя создать настроение, если мир вокруг тебя, тебя совсем не устраивает.

Поделиться сообщением

Гость Настя

Марго: Наш человек....

Поэтому надо ждать хорошего и вокруг себя создавать только позитив!:-)))

Согласна...

Поделиться сообщением

Гость Марго

А что понимать по словом "счастье". У каждого это сугубо своё понимание. Да и стоит ли искать счастье? Мне кажется всё само может найтись, специально искать ничего не стоит. Да и причём тут позитив? Я понимаю, что слово модное и хорошее, но часто сложно для себя создать настроение, если мир вокруг тебя, тебя совсем не устраивает.[/quote1183569082]Позитив-Это не слово модное,а стиль жизни скорее.Откуда такое настроение?Каждого из нас в мире что-то не устраивает....Но жить без веры нельзя...Я же говорю,чего от жизни ждешь,то и приходит!

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™
Марго:и Негатив тогда тоже стиль жизни. Капец!!! Во что ты веришь, и для чего ты это делаешь? Никогда не задумывалась над этим? Верить надо только в себя, в свои силы, и больше ни во что. Пока что ты этого не поняла, и потому у тебя позитив, и ты думаешь, что будешь чего-то ждать, и всё придёт само собой. Вот уж нет! И ни какой позитив тут не поможет.

Поделиться сообщением

Гость Марго

DEEP ™: Н...Да!!!Тяжко тебе живется с таким отношением к людям.Кто ж тебя так разочаровал то,что ты ВЕРУ потеряла???С чего взяла,что я просто сижу и жду?Можно верить в СЕБЯ и в то же время позитивно относиться к этому миру.Я так и делаю.Не думай,что сижу и жду пока мне все на блюдечке с голубой каемочкой подадут.Я всего своими силами добилась и добиваюсь.

,т.к не останавливаюсь на достигнутом.При этом стараюсь остаться человеком-это главное.Для того,чтобы добиться своей цели НЕ НАДО ИДТИ ПО ГОЛОВАМ.Надо думать о том,что остается в сердцах других людей после общения с тобой.А ты в своих суждениях сама себе противоречишь!Не ты ли утверждала:"мне кажется,что все само собой может найтись,специально искать ничего не стоит"А?И тут же говоришь:"...И ты думаешь,что будешьчего-то ждать,и все придет само собой.Вот уж нет!..."Ты лучше сначала в себе разберись,а уж потом другим людям советы давай...Удачи!:-)))

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru