papamod 20 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Где можно купить посуду BERGHOFF в Гусеве или его окрестностях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Хорошее название темы.... Ничего не понятно.Но и раз уж зашла, я не знаю где купить посуду BERGHOFF в Гусеве... Вообще не знаю что это за посуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Где можно купить посуду BERGHOFF в Гусеве или его окрестностях? ПРИ СОЗДАНИИ НОВЫХ ТЕМ НЕЛЬЗЯ:2.4.3. Создавать темы с названием, которое не отражает ее содержания. Например, называть тему – «Вопрос» или «Я не знаю...» и т. п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papamod 20 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 ПРИ СОЗДАНИИ НОВЫХ ТЕМ НЕЛЬЗЯ: 2.4.3. Создавать темы с названием, которое не отражает ее содержания. Например, называть тему – «Вопрос» или «Я не знаю...» и т. п. Понял,виноват! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты