Перейти к содержанию
Авторизация  
Юрий & ГУМ

Кто о чём, а вшивый о бане:)

Рекомендуемые сообщения

Люблю баню, и всегда любил :) Считаю, что пользы от неё много, хотя есть и другие мнения.Я люблю именно русскую баню, кто ещё какие бани любит? Чем, кроме веников пользуетесь в бане? :)Что для вас баня, просто попариться и помыться, или это ритуал целый?И прибавляется ли от неё здоровья или это самовнушение? :)

Поделиться сообщением

Для меня баня - это святое дело. очень люблю туда ходить, ну в основном попариться по пожариться на пару)Потом, после баньки, попить пивка...холодненького или кваску)

Поделиться сообщением

Для меня баня - это отдых), люблю собраться в бани с друзьями , по говорить и пива попить ))

Добавлено через 3 минуты

а ещё меня мама в детстве мёдом натирала в бане )) полезно вроде или очищает как то)) надо как нибудь по интересоваться))

Поделиться сообщением

Интересно, с какого возраста можно ребёнков в баню приводить? вчера вот был двухлетний, но его не рискнули :)Уже месяц, как паримся крапивными вениками, если на распаренное тело, то совсем не жалит, только немного приятно покалывает, зато боль например в спине проходит быстро :))))) Правда и хватает его одному человеку на раз попариться :)))))

Поделиться сообщением

Я-то вот не помню, со скольки лет я попал в парную, а может кого с двух лет водили? А то есть клиент такого возраста.. :)

Поделиться сообщением

Да, немного, что-то нас, любителей бани)))))) Или не пишут по принципу, что про баню писать, в ней париться надо! :)))))Понравилась сауна при Черняховском бассейне, приятно выйти из парной и упасть в настоящий, 25метровый бассейн, кайф полный ))))))))))))

Поделиться сообщением

По радио сейчас сказали, что веник из полыни в бане заменяет лечение антибиотиками, надо бы взять на вооружение :))

Поделиться сообщением

Ведущая в передаче про Малахова, утверждает, что ходит в баню через день, блин, не часто ли это,а? :)

Поделиться сообщением

И с чем это связано интересно бывает, что иногда пар "лёгкий", а иногда не очень... Может с фазами луны?

Поделиться сообщением

Я бы с удовльствием сходила в баньку на ТЭЦ, мне там очень нравилось, правда не была там давненько(((((

Поделиться сообщением

Всю жизнь считал, что в бане пить жидкости, чем больше, тем лучше, а вчера новые данные, что пить только после бани... И что теперь делать, кто знает? :)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru