Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Люблю баню, и всегда любил Считаю, что пользы от неё много, хотя есть и другие мнения.Я люблю именно русскую баню, кто ещё какие бани любит? Чем, кроме веников пользуетесь в бане? Что для вас баня, просто попариться и помыться, или это ритуал целый?И прибавляется ли от неё здоровья или это самовнушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muz-o-boss 20 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Для меня баня-это прежде всего место общения с друзьями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_Kipelov 25 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Для меня баня - это святое дело. очень люблю туда ходить, ну в основном попариться по пожариться на пару)Потом, после баньки, попить пивка...холодненького или кваску) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАР-КАРЫЧ 20 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Для меня баня - это отдых), люблю собраться в бани с друзьями , по говорить и пива попить )) Добавлено через 3 минуты а ещё меня мама в детстве мёдом натирала в бане )) полезно вроде или очищает как то)) надо как нибудь по интересоваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Интересно, с какого возраста можно ребёнков в баню приводить? вчера вот был двухлетний, но его не рискнули Уже месяц, как паримся крапивными вениками, если на распаренное тело, то совсем не жалит, только немного приятно покалывает, зато боль например в спине проходит быстро )))) Правда и хватает его одному человеку на раз попариться )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_Kipelov 25 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 меня с четырёх в баню батя потащил, и нормально)Пак, как говорится, костей не ломит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Я-то вот не помню, со скольки лет я попал в парную, а может кого с двух лет водили? А то есть клиент такого возраста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_Kipelov 25 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Попробуй...страшного в этом ничего нет..Пар, как говорится, костей не ломит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Да, немного, что-то нас, любителей бани)))))) Или не пишут по принципу, что про баню писать, в ней париться надо! ))))Понравилась сауна при Черняховском бассейне, приятно выйти из парной и упасть в настоящий, 25метровый бассейн, кайф полный )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 По радио сейчас сказали, что веник из полыни в бане заменяет лечение антибиотиками, надо бы взять на вооружение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Ведущая в передаче про Малахова, утверждает, что ходит в баню через день, блин, не часто ли это,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 И с чем это связано интересно бывает, что иногда пар "лёгкий", а иногда не очень... Может с фазами луны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 А кроме простуды интересно можно ещё какие-нибудь болячки в бане вылечить,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trirt 20 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Я бы с удовльствием сходила в баньку на ТЭЦ, мне там очень нравилось, правда не была там давненько((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Юленька,когда идём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_Kipelov 25 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Да у Нас там хорошо.)))И бассейн и парилочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Всю жизнь считал, что в бане пить жидкости, чем больше, тем лучше, а вчера новые данные, что пить только после бани... И что теперь делать, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты