Гость Гость�207.11.045.207 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 мне порнуха нравиться думаю не только мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость�207.018.78.45 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 мне порнуха нравиться думаю не только мнеТы прав не только тебе, только я правда полностью от начала до конца не одной порнухи не посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 ну полностью её только маньяки смотрят. так на перемотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость antichrist Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Какие фильмы вам нравятся и как вам последние новинки? Пишите, пообсуждаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 20 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Недавно поссмотрела "Блондинка в шоколаде". Полный бред!!! Только разрекламировали его, а фильм полное фуфло!!! %-6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость antichrist Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Люди, вы чего? О какой порнухе идет речь? Правильно говорят - наши люди нагадят где можно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Lilija Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 A nikto ne smotrel "Fotan" ? Ja v4era smotrela. Prikoljnij filjm, psihologi4eskij. Sna4ala nifiga ne ponjatno, a esli dejstviteljno zadumaeshsja, to vprinzipe moshno razobratjsja. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 мне фильмы про войну нравяться (2 мировую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Lilija Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 A istori4eskie nravjatsja? Tam toshe vsjakie sra#enija... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Lilija: Так 2 мировая война - это и есть история. Такая же история, как и писать на форумах кракозяблами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Настя Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 А мне нравится фильм "Москва слезам не верит". Вообще люблю старые фильмы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Ага! "Москва слезам не верит", "Служебный роман", "Приключения Шурика", а еще мне нравится "Форест Гамп" очень добрый фильм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Эти фильмы не просто постоянно смотрю, когда их показывают по телевизору, а и есть на ДВД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Крик души Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 на днях посмотрел новый фильм Дэвида Линча "Внутрення империя". Очень советую!Также из новенького очень советую "Изображая жертву" и "Пыль".А у Ларса фон Триера вышла новая комедия "Самый главный босс"!!! Офигенный фильм! Не мог удержаться, чтобы по окончании не начать кричать: "Он меня *****! Триер меня *****!!!!!"; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Стивен Спилберг, Дэвид Линч и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость CCCP Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Гай Ричи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты