Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Собственно говоря, у нас всегда есть выбор - смотеть или нет... Не так ли? или кто вас обязал? или вы заплатили за концерт? Так вот, когда в Гусевских кафе появятся нормальные пепельницы вместо консервных банок, и когда напитки будут подавать не пластиковых стаканах тогда можно и носом покрутить. А если в Гусеве выступали только "Песняры" и Минаев, тогда я вас понимаю Например в каких? Чем отличаются те или иные места? И скорее всего вам не повезло, если для вас это норма... .....Организуйте что то на свой вкус, да так чтобы других не покоробило! Ведь легче всего фыркнуть... А к гусевцам у него было такое же отношение как и ко всем остальным.Если принять консервные банки и пластик как гиперболу, то все высказывания - правда "чистой воды". Хотя, мне неоднократно приходилось и первое и второе регулярно пользовать в качестве сервиса.Так что, извиняйте, коллеги-форумчане...+1000 janviere"гипербола" Гипербола (греч. "преувеличение") - образное выражение , содержащее непомерное преувеличение размера, силы, значения и т.д. какого-либо предмета, явления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Митяй,так не ходи в такие заведения где пластик и консервные банки или ты хочешь сказать что других нет в городе,или за городом? Вообще наверное в этой теме можно поговорить! http://www.gusev-online.ru/forum/forumdisplay.php?f=20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 20 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Митяй,так не ходи в такие заведения где пластик и консервные банки или ты хочешь сказать что других нет в городе,или за городом? Вообще наверное в этой теме можно поговорить! http://www.gusev-online.ru/forum/forumdisplay.php?f=20 Вы сами знаете, что в большинстве уличных кафе доминируют вышеперечисленные предметы. А может владельцам не выгодно докупать украденные пепельницы и разбитые стаканы? а может оно и так хорошо? От наших с вами обсуждений не изменится ничего! А то что концерты даются на улице и бесплатно, только радоваться надо! Остальное - мелочи! Рарешите мне задать вопрос всем: Кто и когда ходил в последнее время н концерты или спектакли? И сколько стоил билет? И что вы скажете в двух словах об этом, ваше мнение? Можем переместить этот вопрос в отдельную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 А то что концерты даются на улице и бесплатно, только радоваться надо! Остальное - мелочи!Здесь все правильно сказано,добавить нечего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 От наших с вами обсуждений не изменится ничего! Измениться, обязательно измениться, всё меняется, ничего не стоит на месте. А то что концерты даются на улице и бесплатно, только радоваться надо! Остальное - мелочи!А можно я всё-таки буду заглядывать дарёному коню в зубы? Или всё, что беспланое обсуждению не подлежит? Рарешите мне задать вопрос всем: Кто и когда ходил в последнее время н концерты или спектакли? И сколько стоил билет?Ходил не так давно на джаз за 500 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Как-то вот от темы ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 29 августа в городе Гусеве на площади будет проходить областная ярмарка, сейчас ведутся активные приготовления по проведению и встречи гостей... кто что знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 На главной есть Приглашаем Вас, 29 августа 2009 года принять активное участие в XIV областной Ярмарке народного творчества.В программе: - с 13.00 работа города Мастеров, в котором участвуют мастера декоративно – прикладного творчества из городов области, будут представлены клубы исторической реконструкции, старинные ремесла, авторские мини – выставки (янтарь, керамика, роспись по стеклу).- с 13.00 открывается Торговая улица (продукцию представят сельскохозяйственные товаропроизводители: с/х предприятия, предприятия переработки с/х продукции, фермерские и личные подсобные хозяйства)- 14.00 - театрализованное шествие творческих коллективов из городов области и России (по маршруту: ул. Победы, городская площадь), торжественное открытие ярмарки.- 15.00 - на городской площади работа «подворий» - концертные номера, театрализованные представления, игры, шутки, конкурсы, угощения от хозяев «подворий».- 18.00 – гала – концерт с участием лучших коллективов области и России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 А я не видела...Новости на главную страницу настолько редко стали появлятся что я и смотреть перестала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Хорошо, когда есть ярмарка в Гусеве, хочешь-ходи, хочешь-покупай, хочешь-слушай концерт, не хочешь-не делай всего этого.Гораздо хуже-когда ярмарки нет, тогда и выбора нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 20 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Хорошо, когда есть ярмарка в Гусеве, хочешь-ходи, хочешь-покупай, хочешь-слушай концерт, не хочешь-не делай всего этого.Гораздо хуже-когда ярмарки нет, тогда и выбора нет... Ну дык, и я о том же... И на счет дареного коня, - благотворительность не обсуждают, ну хотя бы не судят. Они, организаторы концертов и пр. на всех то угодить не могут. И сами видели - народ потом до утра веселился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 XIV областная Ярмарка народного творчества 29 августа 2009 годаВ 22 часа на площадиСЕРГЕЙ МИНАЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Повеселимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Что-то не могу вспомнить что Минаев пел. Видно что-то не особо запоминающееся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Кажется он какой то комик... А они в Аншлаге там сейчас все запели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Алексей,взгляни и вспомнишь!!! http://www.sergeyminaev.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Это можно посмотреть только Алексею????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Кажется он какой то комик... А они в Аншлаге там сейчас все запели....Ну ты даёшь Настёна...старую гвардию не знаешь? Добавлено через 33 секунды Это можно посмотреть только Алексею?????Только ему!Нет,тебе про "Белые козы" можно. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Старый Добавлено сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almerovod 21 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Что-то не могу вспомнить что Минаев пел. Видно что-то не особо запоминающееся[rutube]5d8a0694eb404b461a161259e9288942[/rutube]Вспомни. Это те времена, когда фнера не былаа в почете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Комик? Гы. Аншлаг. Это пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Эта гвардия не моего поколения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Фанера не в почете? Сомневаюсь. А мне кажется что это самый расцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Эта гвардия не моего поколения....Зато АНШЛАК твоего... Добавлено через 6 минут Фанера не в почете? Сомневаюсь. А мне кажется что это самый расцветА мы узнаем, была минусовка или плюс на концерте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Что-то не могу вспомнить что Минаев пел. Видно что-то не особо запоминающеесяНе, точно пел. Помню его песню-пародию на Yaki-Da на каком-то сборнике а-ля "Союз-88". Там слова были: "У носорога на носу растёт огромная байда...". Очень запоминается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Не, точно пел. Помню его песню-пародию на Yaki-Da на каком-то сборнике а-ля "Союз-88". Там слова были: "У носорога на носу растёт огромная байда...". Очень запоминается.Я помню что пел, но вот что именно никак не могу вспомнить. Почему-то вспоминается только "ша-лу-ла-ла-ла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты