Перейти к содержанию
Авторизация  
Митяй

Областная ярмарка в Гусеве

Рекомендуемые сообщения

Собственно говоря, у нас всегда есть выбор - смотеть или нет... Не так ли? или кто вас обязал? или вы заплатили за концерт? Так вот, когда в Гусевских кафе появятся нормальные пепельницы вместо консервных банок, и когда напитки будут подавать не пластиковых стаканах тогда можно и носом покрутить. А если в Гусеве выступали только "Песняры" и Минаев, тогда я вас понимаю

Например в каких? Чем отличаются те или иные места? И скорее всего вам не повезло, если для вас это норма...

.....Организуйте что то на свой вкус, да так чтобы других не покоробило! Ведь легче всего фыркнуть... А к гусевцам у него было такое же отношение как и ко всем остальным.

Если принять консервные банки и пластик как гиперболу, то все высказывания - правда "чистой воды". Хотя, мне неоднократно приходилось и первое и второе регулярно пользовать в качестве сервиса.Так что, извиняйте, коллеги-форумчане...:ao:+1000 :good: janviere"гипербола"

Гипербола (греч. "преувеличение") - образное выражение , содержащее непомерное преувеличение размера, силы, значения и т.д. какого-либо предмета, явления.

Поделиться сообщением

Митяй,так не ходи в такие заведения где пластик и консервные банки или ты хочешь сказать что других нет в городе,или за городом?

Вообще наверное в этой теме можно поговорить!

http://www.gusev-online.ru/forum/forumdisplay.php?f=20

Поделиться сообщением

Митяй,так не ходи в такие заведения где пластик и консервные банки или ты хочешь сказать что других нет в городе,или за городом?

Вообще наверное в этой теме можно поговорить!

http://www.gusev-online.ru/forum/forumdisplay.php?f=20

Вы сами знаете, что в большинстве уличных кафе доминируют вышеперечисленные предметы. А может владельцам не выгодно докупать украденные пепельницы и разбитые стаканы? а может оно и так хорошо? От наших с вами обсуждений не изменится ничего! А то что концерты даются на улице и бесплатно, только радоваться надо! Остальное - мелочи! Рарешите мне задать вопрос всем: Кто и когда ходил в последнее время н концерты или спектакли? И сколько стоил билет? И что вы скажете в двух словах об этом, ваше мнение? Можем переместить этот вопрос в отдельную тему.

Поделиться сообщением

А то что концерты даются на улице и бесплатно, только радоваться надо! Остальное - мелочи!

Здесь все правильно сказано,добавить нечего!!!:good:

Поделиться сообщением

От наших с вами обсуждений не изменится ничего!

Измениться, обязательно измениться, всё меняется, ничего не стоит на месте.

А то что концерты даются на улице и бесплатно, только радоваться надо! Остальное - мелочи!

А можно я всё-таки буду заглядывать дарёному коню в зубы? Или всё, что беспланое обсуждению не подлежит?

Рарешите мне задать вопрос всем: Кто и когда ходил в последнее время н концерты или спектакли? И сколько стоил билет?

Ходил не так давно на джаз за 500 руб :)

Поделиться сообщением

29 августа в городе Гусеве на площади будет проходить областная ярмарка, Изображение сейчас ведутся активные приготовления по проведению и встречи гостей...

кто что знает...

Поделиться сообщением

На главной есть

Приглашаем Вас, 29 августа 2009 года принять активное участие в XIV областной Ярмарке народного творчества.В программе: - с 13.00 работа города Мастеров, в котором участвуют мастера декоративно – прикладного творчества из городов области, будут представлены клубы исторической реконструкции, старинные ремесла, авторские мини – выставки (янтарь, керамика, роспись по стеклу).- с 13.00 открывается Торговая улица (продукцию представят сельскохозяйственные товаропроизводители: с/х предприятия, предприятия переработки с/х продукции, фермерские и личные подсобные хозяйства)- 14.00 - театрализованное шествие творческих коллективов из городов области и России (по маршруту: ул. Победы, городская площадь), торжественное открытие ярмарки.- 15.00 - на городской площади работа «подворий» - концертные номера, театрализованные представления, игры, шутки, конкурсы, угощения от хозяев «подворий».- 18.00 – гала – концерт с участием лучших коллективов области и России.

Поделиться сообщением

А я не видела...Новости на главную страницу настолько редко стали появлятся что я и смотреть перестала...

Поделиться сообщением

Хорошо, когда есть ярмарка в Гусеве, хочешь-ходи, хочешь-покупай, хочешь-слушай концерт, не хочешь-не делай всего этого.Гораздо хуже-когда ярмарки нет, тогда и выбора нет...

Поделиться сообщением

Хорошо, когда есть ярмарка в Гусеве, хочешь-ходи, хочешь-покупай, хочешь-слушай концерт, не хочешь-не делай всего этого.Гораздо хуже-когда ярмарки нет, тогда и выбора нет...

Ну дык, и я о том же... И на счет дареного коня, - благотворительность не обсуждают, ну хотя бы не судят. Они, организаторы концертов и пр. на всех то угодить не могут. И сами видели - народ потом до утра веселился.

Поделиться сообщением

Кажется он какой то комик... А они в Аншлаге там сейчас все запели....

Ну ты даёшь Настёна...старую гвардию не знаешь?:)

Добавлено через 33 секунды

Это можно посмотреть только Алексею?????

Только ему!:)Нет,тебе про "Белые козы" можно. Изменено пользователем Старый
Добавлено сообщение

Поделиться сообщением

Что-то не могу вспомнить что Минаев пел. Видно что-то не особо запоминающееся

[rutube]5d8a0694eb404b461a161259e9288942[/rutube]Вспомни. Это те времена, когда фнера не былаа в почете. :)

Поделиться сообщением

Эта гвардия не моего поколения....

Зато АНШЛАК твоего...Изображение

Добавлено через 6 минут

Фанера не в почете? Сомневаюсь. А мне кажется что это самый расцвет

А мы узнаем, была минусовка или плюс на концерте.:music:

Поделиться сообщением

Что-то не могу вспомнить что Минаев пел. Видно что-то не особо запоминающееся

Не, точно пел. Помню его песню-пародию на Yaki-Da на каком-то сборнике а-ля "Союз-88". Там слова были: "У носорога на носу растёт огромная байда...". Очень запоминается.

Поделиться сообщением

Не, точно пел. Помню его песню-пародию на Yaki-Da на каком-то сборнике а-ля "Союз-88". Там слова были: "У носорога на носу растёт огромная байда...". Очень запоминается.

Я помню что пел, но вот что именно никак не могу вспомнить. Почему-то вспоминается только "ша-лу-ла-ла-ла"

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru