Перейти к содержанию
Авторизация  
Митяй

Ки-ирберги! Они уже здесь!

Рекомендуемые сообщения

Похоже новый виток лохотрона в самом разгаре, правильно говорят, что в кризисные времена жулики проявляют активность.На этой неделе уже два звонка от подобных "благотворительных" активистов.Стоит только какому идиоту повестись на агитацию с презентацией, как у выше указанных появляется целый список адресов, номеров телефонов друзей и знакомых друзей, для дальнейших действий.А самое страшное когда приходят те, которым промыли мозги вместе с коврами, и начинают уверять, доказывать тебе не хуже лохотронщиков, что цели у последних благие, ехали аж из самого Советска, техника и в правду чудо очень необходимое в доме. И жалеют, что у них чуток не хватает средств и занять не у кого, а в кредит не дают.... И не доказать зомбированым, что машина на которой ездят они стоит в четыре раза дешевле этого пылесоса...Становится страшно, как легко теперь "ведутся" люди. :vava:

Поделиться сообщением

Любителям телемагазина на диване и любителям халявы посвящается.Если кто не в курсе, есть такие мегапылесосы "KIRBY". Оне совместное детище харей-давидсона и НАСА. И вообще круть несусветная.Анадысь, приперся в сою хату кирберг со своей кирбой и начал демонстрировать. Это, матти-яво-так, не пылесос, это полный ПЭ.ЗЭД-Браш!!! Создает микроторнадо и вытягвает нах из диванов и ковров вообче все.Дитям будет радостно от пеногенератора,фары, и вообще это пылесос из "Том и Джери".Коробка-автомат, изменяемый клиренс и щетка для авто-это для папашек.Ну, а для хозяек-все остальное.40 "функций", в списке которых собственно пылесос находится в четвертом десятке. Кирберг, опосля демострации возможностей сего аппарата начал окучивать на тему расставания со своими кровными в обмен на домашнего десептикона.Окучивал вяло, неинтересно, технологии НЛП явно отстали от кирбы. Посему не купил.В плюсах-халявная чистка ковра и дивана.В минусах-2 часа похеренного времени и испуганная кошечка.Вот тут качественная статья: http://offline.business-magazine.ru/2004/60/160857/А, почему не купил, хотя штука в хозяйстве больше чем необходимая?Дык цена на кирбу 127килорублев, что на мой взгляд, многовато даже для супер-мега-аппарата.

Поделиться сообщением

Вот и ко мне приезжали (не поленились же час убить на поиски деревни :) ), но я дурак, рано им сказал, что если понадобиться такой, поищу его раза в 4 дешевле и они мало, что успели почистить у меня дома :( )))))

Поделиться сообщением

они снова здесь. Моя свекровь попалась на их удочку. Вот теперь думаем ,как от этого пылесоса избавиться!!!!! Может кто что подскажет??????

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru