Гость Bizon Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Люди добрые, здравствуйте !!! Очень давно, в 1957-1962 гг., я с родителями и сестрой жил в Вашем городе. Хотел написать нашем, но подумал что могу невольно обидеть Вас, прожив всего-то неполных 5 лет. Нет, все таки он и мой город, т.к. впечатления от юности как правило яркие и надолго запоминающиеся. Та вот ищу я Шамгина Николая и Аверченко Андрея, с которыми жил на ул. Первомайской. Андрей жил в доме № 9, а Николай в самом конце улицы по этой стороне. В мае 2005 г я был в Гусеве и разыскал брата Андрея - Виктора, который сообщил что они в городе. Но поговорить толком не удалось, т.к. я, как назло, спешил на самолет в Калининград. Понятно что им уже давно не 20, но если у кого-то есть о них информация, то прошу ссообщить на адрес bigen@bk.ru , за что буду весьма признателен. Особое спасибо тем, кто дочитал это сообщение до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Особое спасибо тем, кто дочитал это сообщение до конца.Я дочитал. Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Вы напишите кто вы, имя и фамилию и сколько им сейчас лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Я думаю, что тут может помочь только Старый, если с помощью медитации или ещё какой-либо дряни в кальяне, покопошится в закоулках своей памяти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bizon Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Вы напишите кто вы, имя и фамилию и сколько им сейчас лет...Настена, здравствуйте! Это видимо от волнения я забыл представиться. Меня звать Геннадий Алексеевич Бизяев. Если мне 62, то и им где-то около 60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты