Перейти к содержанию
Авторизация  
Юрий & ГУМ

Надпись на памятнике Унитазу!

Рекомендуемые сообщения

Так и стоит памятник унитазу без надписи :bh: Помогите, кто чем может, кто словом, кто делом, кто ещё чем bravo: Нужна ёмкая, точная, прикольная надпись!post-41-1408098790,2548_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Весна на дворе, всё обновляется, вот и на сайте новые люди появились, может они чё подскажут по данной теме..

Поделиться сообщением

ОДА ФАЯНСОВОМУ ДРУГУ.Стоит он здесь, уныл и грустенХоть в жизни выручал не разНа откуп отданный природеУже не радует он глаз.А как блестел, как был солиденКогда-то, много лет назадИ не без грусти вспоминаетЕго морщинистый ваш зад.Жить вместе с ним вы начиналиВы родились, он куплен былЛетело время, вы взрослелиА он служил, служил, служил...Он помнил все, он видел многоДа если б мог он рассказатьЧем его только не пыталисьВсе это время наполнять.Но он молчал, молчит и будетСвоих хозяев он не сдастОн не Калугин с ГордиенкоИ никогда вас не предаст.Проходит все, прошло и этоУже не радует он глазПоблекший, с трещиной по центруРодной, но бывший унитаз.Вы завели себе другогоНовей, красивей и моднейА друг ваш в памятники сосланГде будет до скончанья дней.

Поделиться сообщением

Подобные темы не читаю... Но вчера услышала выражение....:lol: увидев название темы вспомнила про него...

Дорогие мужчины простите, никого не хочу обидеть... (К стати это выражение сказал мужчина)

"Мужчина как унитаз либо занято либо уже насрано...."

Поделиться сообщением

Подобные темы не читаю... Но вчера услышала выражение....:lol: увидев название темы вспомнила про него...

Дорогие мужчины простите, никого не хочу обидеть... (К стати это выражение сказал мужчина)

"Мужчина как унитаз либо занято либо уже насрано...."

Увы, я второе либо...

Поделиться сообщением

Весна и солнце, и может свежие мысли кому пришли,а?

Профи, вы еще за предыдущий заказ не расчитались, впредь - только ПРЕДОПЛАТА !!! :vava:

Поделиться сообщением

Профи, вы еще за предыдущий заказ не расчитались, впредь - только ПРЕДОПЛАТА !!! :vava:

Всем за дорого, а вам бесплатно, т.е. даром!!! разрешаю сфоткаться на унитазе!

Поделиться сообщением

Всем за дорого, а вам бесплатно, т.е. даром!!! разрешаю сфоткаться на унитазе!

Все это замечательно, но я привык к более материальным видам оплаты. Готов взять гвоздями по весу, саморезами поштучно, отвертками в комплекте. Котенка в виде оплаты не предлагать - НЕ ВОЗЬМУ...:vava:

Поделиться сообщением

Вы сфоткайтесь, а фотки продадите на аукционе сотбис или подобном, или просто в инете задорого, на вырученные деньги отдохнёте в Турции, на пляжу!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru