Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Прошу и умоляю, помогите придумать интересную и прикольную надпись на памятнике Трёхгранному напильнику,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Прошу и умоляю, помогите придумать интересную и прикольную надпись на памятнике Трёхгранному напильнику,а?[ATTACH]2408[/ATTACH] Назовите всё своими именами.Будет больше пользы, а ассоциации пусть каждый находит свои... Форумчане уже высказывались, а воз и ныне там...Эти клоны тем - лишняя работа админам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Назовите всё своими именами.Будет больше пользы, а ассоциации пусть каждый находит свои... Форумчане уже высказывались, а воз и ныне там...Эти клоны тем - лишняя работа админам.Да там высказаться-то успело всего несколько человек, менее одного процента от количества участников... И то был конкурс, а эта тема благотворительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Может новые пользователи сайта чё подскажут по данной теме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Я сдесь стою, лежал бы сгнил быНо счастья не было, и нетА Профи, почти богу...флудаЖелезный, ржавый мой привет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 С наступлением весны, поди и мысли свежие , весенние кому придут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 С наступлением весны, поди и мысли свежие , весенние кому придут... Ну вы, батенька, и упертый однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Это не я упёртый, это люд сайтовский упёртый, никак не хочет подпись придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Это не я упёртый, это люд сайтовский упёртый, никак не хочет подпись придумать. Оплатите, и дано будет вам, текст уже имеется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Иногда моральное удовольствие от моей похвалы превыше любого материального вознаграждения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Оплатите, и дано будет вам, текст уже имеется...ЭПИТАФИЮ, я думаю бесплатно придумают...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты