Перейти к содержанию
Авторизация  
Серж

ТОСТЫ

Рекомендуемые сообщения

Однажды, императрица Екатерина, славившаяся своими неумереннымисексуальными аппетитами, захотела провести ночь с Александром Македонским.Призывает она в свои покои князя Потемкина и говорит ему: так, мол, и так,хочу провести ночь с Александром Македонским. "Чтоб ты когда-нибудь в доску за@#$%^&ь, дура", - подумал Потемкин -"Где я его тебе возьму?". Но царицын характер (чуть что не так - головыпокатятся) знает, перечить не смеет. Весь в расстроенных чувствах, идет Потемкин в кабак и встречает тамсвоего приятеля. Сидят, пьют, Потемкин хмур, как петербургское утро. - Что невесел, князь? - спрашивает приятель. - Да вот, опять императрица чудит. "Достань", говорит, "мне на ночь Александра Македонского". А где я ей, дурной бабе, его достану? - И всего-то? Так чего проще! Ступай в Императорский театр, там актеры за штоф водки представляют, чего угодно... Повеселел князь, бегом в театр. Нашел там актера, видит - мужиксолидный, в летах. Отвел его в сторонку: - Слушай, - говорит, - надо ночь побыть Александром Македонским. Сможешь? - Отчего же, - отвечает тот, - изобразим, коль уважение будет ... Вечером тот в полном прикиде - доспехи, щит, короткий меч - являетсяв царские покои. На следующее утро императрица в полном восторге - АлександрМакедонский был выше всяких похвал. Екатерина снова призывает к себеПотемкина и говорит: - Теперь я хочу провести ночь с Юлием Цезарем. - Сделаем, - отвечает тот, снова бежит в театр ... Так, на протяжении двух недель, императрица Екатерина спала со всемивеликими личностями начиная с Александра Македонского и кончая НаполеономБонапартом. Наконец зовет она князя Потемкина и говорит ему: - Устала я от великих. Сегодня я хочу провести ночь с простым русскимактером. - Чего проще! - отвечает тот. Бежит Потемкин опять в театр, находит все того же актера. - Слушай, - говорит, - сегодня никого представлять не нужно. Нужно простопобыть самим собой. - Извини, друг, - отвечает ему актер, - но я уже лет десять как импотент... ТАК ВЫПЬЕМ ЗА ВЕЛИКУЮ СИЛУ ИСКУССТВА !!!

Поделиться сообщением

Давайте выпьем за слово из трех букв,которое мы все знаем с самого детства,которое так любят женщины и такберегут мужчины.Так выпьем же за МИР !!!Налейте бокал шампанского и произнеситетост:Когда женщина переходит лужу, она поднимаетплатье по щиколотку. Когда ей приходитсяпереходить реку, ей приходиться подниматьплатье повыше.ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ЖЕНЩИН, БОРОЗДЯЩИХ ОКЕАНЫ!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru