Перейти к содержанию
Авторизация  
Юрий & ГУМ

Резина

Рекомендуемые сообщения

Вечно жалко денег на новую резину, но это то, что сильно влияет на безопасность.Можно постить всё, что связано с авто-мото-вело-резиной!

Поделиться сообщением

Опасный сезон начинается!!!

В свете последних указов президента могу предположить, что для взяточников??? Или для кого?

Поделиться сообщением

В свете последних указов президента могу предположить, что для взяточников??? Или для кого?

Я про резину и скользкую дорогу.Изображение

Поделиться сообщением

А может ли "всесезонка" быть одновременно хороша и летом и зимой, кто знает?

Конечно может, в вашем случае, когда зимой и летом приходиться пробираться до особнячка возле памятника унитазу...Пока дорогу не почините - только на "М+S"

Поделиться сообщением

post-41-1408098790,9149_thumb.jpgТолько вот на такой технике и можно проехать ко мне, а там какая- то непонятная резина стоит, я и не знаю, как она называется и зимняя она или летняя...

Поделиться сообщением

А может ли "всесезонка" быть одновременно хороша и летом и зимой, кто знает?

Летом еще может быть хороша в основном за городом по проселочным дорогам, где постоянно грязь или слякоть. Но уже осенью при +7 она дубеет, а при минусовой температуре она становится как пластик и ни чем ни лучше летней. M+S переводится как снег плюс грязь и всегда пишется на зимней резине. Либо на летней резине имеющий зимний состав резины. Её придумали для европейских зим при которых температура от +10 до -5.

Поделиться сообщением

В сценке участвуют: Автомобилист, Покупатель презервативов, Работник базы.Автомобилист: Здравствуйте, это база?Работник базы: Да, база. Что вам?Автомобилист: Тут объявление - резина для Жигулей по низким ценам. Есть?Работник базы: Да, подождите вот там, я сейчас выпишу.Автомобилист уходит в край сцены. Работник базы идет в другую кулису, и натыкается на покупателя презервативов.Покупатель презервативов: Здравствуйте, это база?Работник базы: Да. А что вы хотели?Покупатель презервативов: Извините... Я по объявлению. Мне, если честно, неудобно об этом говорить... Мне нужны... Презервативы, простите...Работник базы: А чего тут неудобного? Они всем нужны. Вам сколько?Покупатель презервативов: Много! Две!Работник базы: Тонны?Покупатель презервативов: ШтукиРаботник базы: Две штуки? (усмехается) Ладно, сделаем.Работник базы уходит. Наступает неловкая пауза ожидания. Автомобилист подходит к покупателю презервативов.Автомобилист: Вы насчет резины?Покупатель презервативов: Что, простите?Автомобилист: Ну, резину покупать пришли?Покупатель презервативов: Нет! То есть да!Автомобилист: А какую резину будете брать? Нашу или импортную?Покупатель презервативов: Конечно импортную! С нашей, знаете ли, и залететь не долго.Автомобилист: Это точно. А размер, какой?Покупатель презервативов: Чего?Автомобилист: Ну, размер резины, какой?Покупатель презервативов: Не знаю...Автомобилист: Как же так - резину берете, а размер не знаете? Я вот, например, точно знаю - у меня 160, радиус 13Покупатель презервативов: (огладывает автомобилиста, потом себя) Я, конечно, не хочу Вас обижать, но у меня, знаете ли, побольше.Автомобилист: А чего тут обижаться? Техника-то - она ведь разная бывает!Покупатель презервативов: Так вы, значит, профессионал?Автомобилист: Ну, профессионал - не профессионал, но любитель со стажем.Покупатель презервативов: И давно вы?Автомобилист: С двенадцати лет. Первая у меня старая была, горбатая. Брат в армию уходил - оставил. Отцова еще!Покупатель презервативов: Скажите, а какой резиной вы предпочитаете пользоваться?Автомобилист: Как все - летом обыкновенной, зимой - шипованной.Покупатель презервативов: Так что, шипованной - только зимой?Автомобилист: Да, летом шиповать - только шипы стирать.Покупатель презервативов: И жена ваша тоже так считает?Автомобилист: А чего ее бабу спрашивать? Ее дело маленькое - села и поехала.Покупатель презервативов: Раз уж у нас такой откровенный разговор зашел, то скажите - ваша легко заводится?Автомобилист: С полпинка!Покупатель презервативов: А я со своей так мучаюсь. И вот ведь умом все понимаю, а сделать ничего не могу.Автомобилист: Э-э, брат, тут как и в любом деле руки нужны. Ведь пока своим носом не сунешься - ничего не получится.Покупатель презервативов: Скажите, а вы резине доверяете?Автомобилист: Резина, конечно, дело хорошее. Но, главное, чтобы в самом баллоне давление было. Я вот, например, не поленюсь, с утра встану, качков пятьдесят-шестьдесят сделаю, и порядок.Покупатель презервативов: А я больше с вечера люблю.Автомобилист: Так вечером качай, не качай - она с утра все равно свое попросит.Покупатель презервативов: Моя , что-то не просит...Автомобилист: Вы, наверное, резину часто меняете.Покупатель презервативов: Ну... каждый раз, после того, как вы говорите "Баллон спускает"Автомобилист: И что?Покупатель презервативов: Я ее снимаю и выкидываю.Автомобилист: Вот чудак человек! Зачем выкидывать? Ее еще заклеить можно!Покупатель презервативов: Нет... Я, знаете ли, выкидываюАвтомобилист: Ну, вас, богатых, не поймешь!Появляется работник базы.Работник базы: (Автомобилисту) Все нормально, сейчас поднимитесь на второй этаж, отдадите кладовщику документы. Кстати, вы для кого резину берете?Автомобилист: Для «Лады»Работник базы: (покупателю презервативов) А Вам оставил на проходной - в пакете. Дарю!Работник базы уходит.Автомобилист: Это ты для кого резину берешь?Покупатель презервативов: Я? Для Гали? (уходит)Автомобилист: Галя? Иномарка что ли?...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru