Сергей 20 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Кто может быть слышал или знает о такой семье сообщите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Кто может быть слышал или знает о такой семье сообщите, пожалуйста.А Вы с какой целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Наверное должников разыскивают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 20 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 В свое время моя жена вела переписку со своей подругой по работе в Вильнюсе, но потеряла ее адрес в Гусеве, куда они перебрались из Вильнюса в 90-х годах. Моя фамилия Левчук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 В свое время моя жена вела переписку со своей подругой по работе в Вильнюсе, но потеряла ее адрес в Гусеве, куда они перебрались из Вильнюса в 90-х годах. Моя фамилия Левчук.Теперь понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Горельчёнок Ю.Г. ? Добавлено через 15 минут Горельчёнок Ю.Г. жил на улице Королёва. Но я позвонил по указанному в справочнике телефону и там уже другие живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 20 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Спасибо за ответ, если не затруднит дайте телефон, может новые жильцы знают куда они перебрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 В личку написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 В личку написал.Молодец Профи,людям нужно помогать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Помогать людям, это моё хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mileha 20 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня была классная руководительница Горельчёнок (если не ошибаюсь) Наталья Алексеевна. Первый мой учитель по информатике. Это был 96-97 года. Может это про неё. Интересно где она сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня была классная руководительница Горельчёнок (если не ошибаюсь) Наталья Алексеевна. Первый мой учитель по информатике. Это был 96-97 года. Может это про неё. Интересно где она сейчас.А "классная", синоним замечательная, отличная, или просто руководила классом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yourick 20 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Наткнулся в поисковике на этот разговор 3х-летней давности, но все же отвечу.Наталья Алексеевна живет нынче в пригороде калининграда, это моя мать)Да мы уехали из вильнюса, да она преподавала немецкий и информатику в гусеве. Если есть какие-то личные вопросы или желание установить связь пишите в личку.(надеюсь движок форума рассылает уведомления на почту об личных сообщениях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexplev 20 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Наткнулся в поисковике на этот разговор 3х-летней давности, но все же отвечу.Наталья Алексеевна живет нынче в пригороде калининграда, это моя мать)Да мы уехали из вильнюса, да она преподавала немецкий и информатику в гусеве. Если есть какие-то личные вопросы или желание установить связь пишите в личку.(надеюсь движок форума рассылает уведомления на почту об личных сообщениях)Ответил в личку, но не уверен, что пройдет, очень плохая связь, если не пройдет свяжитесь со мной a l e x p l e v @gmail.com (пробелы удалить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты