Настёна 399 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Вставляю в комп флешку а там пишет что прежде чем открыть надо её отформатировать. Хотя флешка не новая на ней информация, достаточно важная.....Караул, что делать, как с неё списать информацию, может есть какой нибудь способ...???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almerovod 21 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Вставляю в комп флешку а там пишет что прежде чем открыть надо её отформатировать. Хотя флешка не новая на ней информация, достаточно важная.....Караул, что делать, как с неё списать информацию, может есть какой нибудь способ...????а в другой комп не пробовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Да, пробовала, то же самое. А в нет. буке вообще её не видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Вставляю в комп флешку а там пишет что прежде чем открыть надо её отформатировать. Хотя флешка не новая на ней информация, достаточно важная.....Караул, что делать, как с неё списать информацию, может есть какой нибудь способ...????А флешка ваша? Если нет, может хозяин таким образом запаролил её открытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Я восстанавливал прогой GetDataBack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Ситуация была такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Флешка моя....Уже пытались с помощью какой то программы вытащить информацию., не знаю, не получилось. :ak: Леша, давай я тебе дам флешку попытаешься..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Неси, думаю хуже уже ей быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибо. Завтра тебе позвоню.... :aj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almerovod 21 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Да, пробовала, то же самое. А в нет. буке вообще её не видит.похоже флэшке каюк. Было такое и не раз. ..либо вытаскивается битым архивом, что примерно тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Я её не форматировала, так как мне сказали, что если отформатировать всё сотрётся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты