Перейти к содержанию
Авторизация  
maska

вопросы в.в.в путину

Рекомендуемые сообщения

После распада СССР многие республики попали в частные руки. Конечно, до нас очередь не дошла. Можно ли на что-то ещё надеяться?

 

Как Вы относитесь к идее отказа от проведения Олимпиады в Сочи в самый последний момент?

 

В 1991 году я имел на сберкнижке 1 (один) рубль (рубль). В результате грабительской реформы и приватизации я приобрёл 4 завода, 10 нефтекомпаний и 1 остров. Но рубль всё-таки жалко. Когда начнутся компенсации вкладов для тех, кто родился после 1990 года?

 

Я инопланетянин. Так как у меня нет ног, пришлось оформить пенсию по инвалидности и каждый год проходить комиссию в Плесецке. А туда с Сатурна не наездишься — пенсия-то явно не вселенских размеров! Как быть?

 

Вчера по телевизору видел Вашу встречу с бригадиром таджиков, а в титрах было написано, что это президент Ирана. Зачем эта маскировка, вы что, стесняетесь, что у Вас на даче таджики работают?

 

В последнее время на предприятиях перестали выдавать деньги в конвертах — всё только через кассу и с распечатками. Какой идиот отменил «серые схемы»?! Лично я торгую конвертами и терплю убытки!

 

Имеют ли право активисты движения «Наши» бить меня Вашими портретами и бюстами?

 

На самолёте Вы летали, на подлодке плавали… Я ничего не путаю? А почему Вас до сих пор не видели на грейдере? Или российские дороги вас не волнуют?

 

Добавлено через 3 часа 23 минуты

а вы бы что хотели спросить у в.в.?

 

Добавлено через 15 секунд

а вы бы что хотели спросить у в.в.?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Авторизация  

×
×
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru