maska 1,365 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 После распада СССР многие республики попали в частные руки. Конечно, до нас очередь не дошла. Можно ли на что-то ещё надеяться? Как Вы относитесь к идее отказа от проведения Олимпиады в Сочи в самый последний момент? В 1991 году я имел на сберкнижке 1 (один) рубль (рубль). В результате грабительской реформы и приватизации я приобрёл 4 завода, 10 нефтекомпаний и 1 остров. Но рубль всё-таки жалко. Когда начнутся компенсации вкладов для тех, кто родился после 1990 года? Я инопланетянин. Так как у меня нет ног, пришлось оформить пенсию по инвалидности и каждый год проходить комиссию в Плесецке. А туда с Сатурна не наездишься — пенсия-то явно не вселенских размеров! Как быть? Вчера по телевизору видел Вашу встречу с бригадиром таджиков, а в титрах было написано, что это президент Ирана. Зачем эта маскировка, вы что, стесняетесь, что у Вас на даче таджики работают? В последнее время на предприятиях перестали выдавать деньги в конвертах — всё только через кассу и с распечатками. Какой идиот отменил «серые схемы»?! Лично я торгую конвертами и терплю убытки! Имеют ли право активисты движения «Наши» бить меня Вашими портретами и бюстами? На самолёте Вы летали, на подлодке плавали… Я ничего не путаю? А почему Вас до сих пор не видели на грейдере? Или российские дороги вас не волнуют? Добавлено через 3 часа 23 минуты а вы бы что хотели спросить у в.в.? Добавлено через 15 секунд а вы бы что хотели спросить у в.в.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты