Гость AndreK Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 добрый день, жители Гусева.мне нужна помощь! на ул. Победы(в здании напротив Глории) была маленькая фотостудия, фотограф Андрей(фамилию к сожалению не помню)... насколько я знаю, он собирался в этом году переехать в другое помещение! может кто знает где он сейчас находится или может кто-нибудь сможет его номер телефона достать!надеюсь на вашу помощь!с уважениемАндрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 В первый раз слышу!!! На против Глории фотография??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AndreK Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 В первый раз слышу!!! На против Глории фотография???ну по другую сторону улицы немного дальше к мосту в здании на 2 или 3 этаже был фотограф(маленькая фотостудия)... в этом же здании и бильярдная, евросеть на углу и тд... Добавлено через 2 часа 39 минут Может кто другие хорошие фотоателье в Гусеве знает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 добрый день, жители Гусева.мне нужна помощь! на ул. Победы(в здании напротив Глории) была маленькая фотостудия, фотограф Андрей(фамилию к сожалению не помню)... насколько я знаю, он собирался в этом году переехать в другое помещение! может кто знает где он сейчас находится или может кто-нибудь сможет его номер телефона достать!надеюсь на вашу помощь!с уважениемАндрейХомяков вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AndreK Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Хомяков вродеда, вроде бы Андрей Хомяков.. не знаете случайно где он сейчас арендовал помещение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunshajn 20 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 добрый день, жители Гусева.мне нужна помощь! на ул. Победы(в здании напротив Глории) была маленькая фотостудия, фотограф Андрей(фамилию к сожалению не помню)... насколько я знаю, он собирался в этом году переехать в другое помещение! может кто знает где он сейчас находится или может кто-нибудь сможет его номер телефона достать!надеюсь на вашу помощь!с уважениемАндрей8-921-616-81-17 Хомяков Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Он щас в Калининграде живёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AndreK Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 8-921-616-81-17 Хомяков Андрейблагодарю! Добавлено через 2 минуты Он щас в Калининграде живёт. а в Гусеве на данный момент существует хоть одно фотоателье??? хотел с племянницей перед новым годом сфотографироваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Я видела один фотограф сидит в Семье на первом этаже, слева от входа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты