kin 20 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Хорошая погода, решил покататься на лыжах, а в единственном спорт магазине возле Семьи где их я раньше видел их больше нет. Может кто знает, где есть выбор хороших беговых лыж по близости, чтобы не ехать в Калининград? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 kin, в "Спутнике" закажи! в единственном спорт магазине возле Семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kin 20 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 kin, в "Спутнике" закажи!мне нужно "вчера", не хочу ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 мне нужно "вчера", не хочу ждать.Ну тогда если только свои натереть,я пробовал и не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 В Гусеве наверное только в Спутнике можно было купить. Но последние лыжи забрали числа 7-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты