miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Кто желает водку жрать - велкомЧеловек должен быть хороший.Если у кого есть вопросы - я выхожу каждый целый час на улицу. Мояковского 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Так Маяковского или Ломоносова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Кто желает водку жрать - велкомЧеловек должен быть хороший.Если у кого есть вопросы - я выхожу каждый целый час на улицу. Мояковского 13 Нет слов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Тему опять открыли? Я рад. Сейчас гляну договор найма. Ломоносова 13 Добавлено через 7 минут Пойду. гляну. Вдруг какой хороший человек придёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 У бомжей в теплушках ВиФи не ловит, не могут они сайт читать. Не жди никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Хороший человек не пришёл. Но я всё ещё его жду каждый целый час Добавлено через 1 минуту тут народ жаждил мне что то сказать? Язык в жопу засунули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Тебе виднее что и куда тебе засунули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Ребята, чмошники вы. Если мне морду в 20:00 не набъёте - чмошники. А с чмошниками о чём говорить? По прежнему жду нолрмальных людей водку жрать Добавлено через 1 минуту Ребята, чмошники вы. Если мне морду в 20:00 не набъёте - чмошники. А с чмошниками о чём говорить? По прежнему жду нолрмальных людей водку жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 О, истинный джентльмен нашелся. Не ровня, нам быдлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Это уже "жду каждую минуту" называется... Если мне морду в 20:00 не набъёте - чмошникиПо прежнему жду нолрмальных людей водку жратьНет уж, в тюрьме не поймут, за кого срок мотаешь...Оставим это действо для "нолрмальных людей" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Чувак, к 20:00 успеешь? Я и в 21:00 выйду. Если чё не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Ты прав, Митяй, дадут же как за человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Понимаете. Я раньше жил с людьми, за которых я беспокоился. теперь я один. Если кто хочет мне что то сказать - подходите. если нормальный чувак, но таких я тут видел мало - побухаем Добавлено через 1 минуту Я бросил вызов. Где вы? Добавлено через 1 минуту Я один и без оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Понимаете. Я раньше жил с людьми, за которых я беспокоился. теперь я один. Если кто хочет мне что то сказать - подходите.если нормальный чувак, но таких я тут видел мало - побухаемБлин, щас расплачусь..Для того и форум, чтоб говорить - высказывай, что мучает тебя, сын божий...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Для того и форум, чтоб говорить - высказывай, что мучает тебя, сын божий...??? Иеня деспокоит что всякое дерьмо, на которогы в жизни внимание не обратишь имеет в интернете равнозначный с тобой голос. Аллелуя Добавлено через 54 секунды Кстати. Пора на улицу. Добавлено через 12 минут 20:00 Чмошники не появились - обидно. Я предпочетаю полную досказанность в отношениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Ок. Выйдем в 21:00 - я терпеливый1. Я не сказал что все чмошники2. В Европе жить не разрешают больше 90 дней. Вы не знали? Ок. Выйдем в 21:00 - я терпеливыйПиво прокиснет, так, в трезвую и жизнь пройдет...1. Я не сказал что все чмошникиНу раз до сих пор никто не пришёл, значит все, поголовно...2. В Европе жить не разрешают больше 90 дней. Вы не знали?[/У меня родственники живут более 10 лет, для них нет проблем и имеют двойное гражданство...Может потому, что они тоже чмошники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 ///Ну раз до сих пор никто не пришёл, значит все, поголовно...///А я так не считаю. Я знаком с парой очень хороших людей. Они не коренные жители Гусева. Но живут уже тут 10 лет. У одного из них есть от меня ребёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Для того и форум, чтоб говорить - высказывай, что мучает тебя, сын божий...??? Иеня деспокоит что всякое дерьмо, на которогы в жизни внимание не обратишь имеет в интернете равнозначный с тобой голос. Аллелуя Добавлено через 54 секунды Кстати. Пора на улицу. Не разрывайся, не придёт ни кто... Только интернет общение, как правильно ты сказал: "только здесь" с тобой могут поговорить. Только тут ты человек, разве в Европе, откуда ты вернулся (или вернули) - не так? Если нет, то что вернуло "безоружного" в эту, набитую чмошниками страну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Ок. Выйдем в 21:00 - я терпеливый Добавлено через 4 минуты Если нет, то что вернуло "без оружного" в эту, набитую чмошниками страну? 1. Я не сказал что все чмошники 2. В Европе жить не разрешают больше 90 дней. Вы не знали? Добавлено через 8 минут Я не сказал что в Гусеве живут плохие люди. Я сказал что если у кого есть ко мне вопросы - я их жду. А изначально я вобще собирался мило побухать. Но в 21:00 я опять выйду на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 А я так не считаю. Я знаком с парой очень хороших людей. Они не коренные жители Гусева. Но живут уже тут 10 лет. У одного из них есть от меня ребёнок Ну, как я понял (раз ты теперь один) не придут эти "пара очень хороших"...Придётся мило бухать в одно горло... Кстати, очень жаль ребёнка, за наследственность, за комплектность семьи и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 нет. С россии. Владеют магазином в центре гусева. 21:00 Чувак в очках и на сером фоне - я тебя жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Девушка позвонила и сказала что она не "бывшая" - я этому очень рад.20:57 - чевак на сером фоне и в очках - ты уже меня ждёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Девушка позвонила и сказала что она не "бывшая" - я этому очень рад. "Лапушка" чтоль? Смотри, не обижай свободную ладонь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Ладно. Я так понял что нормальных пацанов, отвечающих за свои слова тут нет. По сему - прощайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты