Гость Гость�207.11.045.207 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 я был в посёлке Жучково Озёрский район и советую туда не ехать. А если в натуРе то во всех городах идаже колхозах почти во всех был и в Полесске был скажу одно Гусев лучше.Хотя ваш храм супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость antichrist Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 А в каких еще городах области вы были? Чем эти города отличаются от вашего города Гусева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость antichrist Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Свой дом всегда милее. Но у нас очень много красивых мест на побережье залива. их только надо знать и добираться на них на своих двоих. можете поверить - лучше этих мест я нигде ничего в области не видел. А еще мне понравился Черняховск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Был по всей области. Нигде не понравилось. Вся Калининградская область, почти нечего посмотреть. Нравиться архитектура, но нормальных строений просто нет, как и не было. Немецкое развалили,своё не построили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Согласен с Дипом полностью. Я несколько раз был за границей в странах Европы так там старинную архитектуру восстанавливают а не разбирают на кирпич. Наш Гусев один из самых красивых городов области выдающийся по своей довоенной архитектуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость yuron Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Выложу немного фото из своего архива прекрасный город ПИТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 может кто то за свой город заступиться? Ну а Гусев все равно лучший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERVER 20 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Я тоже был в питере очень понравилось, город классный, архитектура очень красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Если не ошибаюсь тема про города области! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sanrey Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Тут городов нет нормальных чтоб про них говарить.Гусев-Forever!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты