Гость Андрей Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Помогите найти Будниченко Александр Владимирович приблезительно 49- 55.Его жена Будниченко Нина Яковлевна.Один известний мне адрес ул Московская д 47 кв 2.Его ищет племянник из Украины г Житомира. Может бить он меня непомнит мою маму звали Шилова Ольга Владимировна.Зарание спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Андрей, ждут твоего звонка по этому номеру +7 401 43 35299 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Или я дурак или...Чел помощи просил и тишина полная.В последнее время всё чаще себе задаю вопрос. Старый,оно тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Андрей Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Старый: Большое тебе спасибо Я почему не появлялся были проблемы с инетом. Дозвонился всё супер ещё раз спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Дай Бог Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты