Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Настя

Яркие события нашей жизни.

Рекомендуемые сообщения

Гость Настя

У меня ярких событий было очень много, первое, что пришло в голову, это рождение дочери...

Поделиться сообщением

Согласен со всеми. Школа, хабза, потеря невинности, армия, живой, ментовка, женитьба, рождение сына, опятть работа, с вами со всеми познакомился, живой еще

Поделиться сообщением

Гость pogodanew

Жизнь была бы скучной и серой, если бы в ней не случались яркие события.

Отмодерировано (AVSh)

Изменим СПАМ в лучшую сторону)))

Говорим о ярких событиях в вашей жизни!

Поделиться сообщением

Так на вскидку не могу вспомнить яркое событие в своей жизни. Хотя... Нет, надо мозг напрягать)))

Поделиться сообщением

Гость DEEP

Ярких событий была масса. Окончание школы, первый полёт, первый прыжок, первая любовь, рождение дочери. Можно перечилять ещё, да устал писать.

Поделиться сообщением

... первый раз напилась водки..не помню как попала домой. да и вообще ничего не помню. неделю болела. а в это время сдавала вступительные экзамены в универ. вот в таком вот состоянии поступила.... первый полет на самолете...страшно было от каждой встряски. закладывало уши. а потом тошнило

Поделиться сообщением

... роды сына..проснулась в третьем часу ночи. уже почти рожаю. еле до больницы успели добежать. в три родила. но у ребенка проблемы. нас в Калининград. а тут праздники майские. врачей нет. меня в одну больницу, ребенка в другую. у всех выходные. никого нет. хоть на стенку лезь. как такое вообще возможно разлучить мать с ребенком. вот я натерпелась тогда!

Поделиться сообщением

Гость Mortem

Последнее яркое событие в моей жизни - моя свадьба...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru