Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Рассказываем кто,за что и на каких сайтах был забанен! Начну с себя В самом начале моего пребывания на сайте www.download.kanet.ru,решил я выложить на трекере фильм,назовём его мелодрама.Красивое,многообещающие название "Лука Мудищев". Как полагается я стал искать описание этого фильма в интернете и естесно нашёл.Выглядело это примерно так но открытым текстом: Описание фильма Лука Мудищев с участием Романа Трахтенберга. По мотивам одноименной поэмы И.С.Баркова. Е...ся вошь, е...ся гнида, Е...ся бабка Степанида, Е...ся северный олень, Е...ся все кому не лень! И даже клоп – какая гадость, Всегда находит в е...е радость. Е...ся, девочки, не бойтесь! От е...и, девки, нет вреда! Каким бы не был х.. огромным П...а не лопнет никогда. И.С.Барков Вот так и выложил, с "описанием".Меня не поняли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Ждём Пофи и Танюшку,им есть что сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Да, нет, думаю, что любому есть что сказать, кто долго находиться в Интернете, и общается на форумах и сайтах.Тогда ЖДЁМ всех в этой теме! VELCOM! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 А что тут можно сказать? Кто-то из них получил бан "просто так"? Вот поэтому и говорим на эту тему.Я рассказал! Добавлено через 1 минуту Ждём Пофи и Танюшку,им есть что сказать! Профи,извини,буква уехала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Я на www.newkaliningrad.ru в бане постоянно ))) жду 5 ноября, выступлю и опять судя по всему в баню пойду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ochkarik 404 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 досадно, что на многих ресурсах не редки случаи, когда наделённые правами банить, весьма субъективно оценивают поводы для бана и совсем свинство когда по личным мотивам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 досадно, что на многих ресурсах не редки случаи, когда наделённые правами банить, весьма субъективно оценивают поводы для бана и совсем свинство когда по личным мотивам. Ох согласна, ох согласна... А еще их бесячее правило: действия модеров не обсуждают! Фигасдва свободуслова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MebiuS 1,401 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 У меня на форуме есть один "username", которого и банили неоднократно, и с которым у нас в итоге личная неприязнь развилась, а человек непробиваемый шописец, вроде и взрослый.Т.ч. индивидуумы разные бывают, т.б. что "в этом вашем инторнете не поймёшь - кто прикалывается, а кто реально дебил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Рассказываем кто,за что и на каких сайтах был забанен! Начну с себя В самом начале моего пребывания на сайте www.download.kanet.ru,решил я выложить на трекере фильм,назовём его мелодрама.Красивое,многообещающие название "Лука Мудищев". Как полагается я стал искать описание этого фильма в интернете и естесно нашёл.Выглядело это примерно так но открытым текстом: Описание фильма Лука Мудищев с участием Романа Трахтенберга. По мотивам одноименной поэмы И.С.Баркова. Е...ся вошь, е...ся гнида, Е...ся бабка Степанида, Е...ся северный олень, Е...ся все кому не лень! И даже клоп – какая гадость, Всегда находит в е...е радость. Е...ся, девочки, не бойтесь! От е...и, девки, нет вреда! Каким бы не был х.. огромным П...а не лопнет никогда. И.С.Барков Вот так и выложил, с "описанием".Меня не поняли! ..........Нуууу..про бабку Степаниду перебор--поэтому и забанили...-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter20000 20 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 А вы получали БАН???????часта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты