ditorrotar 20 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Подскажите, пожалуйста, можно ли получить 2-е высшее образование, учась в Гусеве по сокращенной программе? Другими словами, меня интересует список учебных заведений, филиалов ВУЗов. Кто, что знает. Ну и, разумеется, каким специальностям там обучают. Не будет лишним, если вы поделитесь аналогичной информацией и по другим близлежащим городам. Хочу еще поучиться, ведь в кризис надо вкладывать в себя. Интересуют, прежде всего, специальности по управлению организацией. Заранее спасибо все, кто откликнется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Dimanito,завтра узнаю,благо есть у кого.Жди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ditorrotar 20 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну так что там, узнал? Обещания надо выполнять! Или обещанного 3 года ждут!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Извини Dinamito,запарился я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты