Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Как понимаю, всё сказанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Феникс Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 вот иду никого не трогаю по Калининграду. Вижу возле северного вокзала красивое такое зданьице. Фотографирую. Перехожу дорогу, фотографирую розочку на двери из дерева вырезанную. Подваливают два мужика и говорят - типа чего фоткаешь режимный объект давай отсюда заберём фотоаппараттк они больше ничего не стали говорить, потому что поняли, что я не совсем дурак, то они ушли, только злобно косясь в ответ на мой ненавидящий взглядя то понял что это никто и они просто позарились на имущество. Я сразу понял, что надо не забыть попросить удостоверения.А кто-то мог бы купиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Крик Души: Скажем так, просто повезло. Да и не "ДИНАМО" это, а разбой какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость КИСА Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 меня развели на 10 рублей на лохотроне в студенческие годы в Калининграде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость КИСА Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Или что тут имеется ввиду? Кого и как, к примеру, девушки динамили или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Или что тут имеется ввиду? Кого и как, к примеру, девушки динамили или что?А тебя девушки динамили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость КИСА Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 меня? ниразу. думаешь стоит попробовать? (написала же "к примеру") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 меня? ниразу. думаешь стоит попробовать? (написала же "к примеру")Нет, думаю не буду пробовать, я же не девушка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты