Настёна 399 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Купила себе нетбук а на нём установлена система Linpus Linux Live v1.0.15.EПользуюсь имм с этой системой уже пол года и пол года мучаюсь... многие видео треки не просматривает даже умудряется иной раз не все аудио файлы воспроизводить...Вопрос. Можно ли на нём переустановить систему или купить к нему флешку и на неё установить систему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 DARKNESS скажи что лучше, сменить систему совсем или установить новую систему на съёмную флешку... просто он ещё гарантийный. К стати если меняешь систему гарантия остаётся или всё??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Марка наверное ACER или ASPIRE oneВ общем то понятно, вопрос второй можно ли систему на съёмном диске установить или только эту снести и переустановить... то есть если на съёмном диске как бы две систему что бы было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Нетбук Acer ASPIRE One A 110-Ab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 нет за файлы я не боюсь, нетбук гарантийный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Сомневаюсь, что гарантия распространяется на ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Не подскажите где можно купить наклейки на клавиатуру, с Русским шрифтом.Нетбук привезли с Америки, всё русифицировали а печатаем в слепую...Сегодня прошлась по магазинам, сказали что давно не было и на складах нет... что сейчас настолько дешёвые клавиатуры что легче новую клаву купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 вообщем могу сказать одно)наклейки продаются в Сохо,где ТелеРадиоАппаратура,а по поводу ПО,ставил недавно другу на нет бук Виндовс хп, могу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Спасибо за информацию, сегодня зайду. А по поводу систем спасибо, на том нетбуке ещё не сменила систему, мучаюсь, а на этом лицензионная пока стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Zalman777 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 гарантия на ПО не растространяется, так что смело можешь сносить ту операционку которая тя не устраивает и ставить XP или что ты там хочешь, тут вопрос в другом будут ли дрова под твой ноут на другие операционные системы, так что прежде чем все форматить зайди на сайт фирмы производителя и прочти про ноут все что можно!что касается по поводу наклееек на клаву, то в польше такого добра полно, так что если у тя из знакомых кто то ездиет, то проблем я думаю не будет... удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Не подскажите где можно купить наклейки на клавиатуру, с Русским шрифтом.У ребят в "Техносмене" возле Дома Быта есть и белые, и чёрные, и маленькие, и большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты