Гость perlanta Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Здравствуйте. Вопрос мой адресован естественно прекрасной половине города Гусева. Интересно ли Вам наращивание ресничек по японской технологии? Спрашиваю,потому что я дипломированный специалист из СПб и собираюсь приехать в Гусев, и вот интересно как у вас обстоят дела с индустрией красоты? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Скажите, а после процедуры наращивания, сколько спичек смогут удержать на ресницах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Не знаю как на счёт наращивания но а вообще в салонах клеят и ресницы и пучки..... может это и есть наращивание...Думаю дела в индустрии красоты у нас обстоят не плохо... но специалисты из СПБ не помешают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Хотеть ресницы !!! Японские!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты