Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Все мы в жизни своей ели беляши, шашлыки. Но многоие блюда на улице готовяться из того, что гавкает и мяукает. Что можете сказать по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Ты что в Красной шапке обедал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость yuron Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Я первый раз собачку в армии попробовал правдо не знал что шашлычок из собачатинки ничего нормальное мясо,а ещё раз был----в Озёрск тусить ездили ну бухали как обычно закуска да и деньги кончились вот и решили собачку порешить тогда и Yurbario первый раз попробовал правдо он тоже не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Да у корейцев собака деликатес. Только надо её правильно откормить и потом правильно приготовит. Да и мясо кошки ничем не отличается от крольчатины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 AVSh: В Шапке не всё так плохо. Помнишь чебураторы на рынке. Вот предполагаю, что там без собаки не обошлось. Собаки постоянно косились в нашу сторону, да и кошкам стыдно было смотреть в глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 А Талпаки?В тему: - Мясо свежее? - Да, вчера еще бегало гавкало.В.И. говорит Петьке: - Надоело консервы жрать. Иди подстрели нам зайца. Не прошло и пятнадцати минут входит довольный Петька и приглашает отведать зайчатины. - Как ты так быстро управился? -спрашивает В.И. - Только вышел за ограду - смотрю заяц. Я его бах, он и мяукнуть даже не успел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Да, кстати, есть у меня один знакомый, он раньше жил в Казахстане или Таджикистане, не важно, они там иногда в поход ходили в горы. И как собирались идти, брали какую-нибудь собаченку побольше бесхозяйную. И с собой на веревке вели в горы. Дальше рассказывать не буду - сами все понимаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Да, кстати, есть у меня один знакомый, он раньше жил в Казахстане или Таджикистане, не важно, они там иногда в поход ходили в горы. И как собирались идти, брали какую-нибудь собаченку побольше бесхозяйную. И с собой на веревке вели в горы. Дальше рассказывать не буду - сами все понимаете.Для таких целей проще вести человека. Собака быстро исхудает и есть станет некого. А человека много, совсем не исхудает. Да и собаки, как ни странно плохо переносят горы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 AVSh: Ел из собаки шашлык и хе... Ничего. Кстати собачье мясо ели раньше при профилактике туберкулеза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость КрикОднойДуши Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 в Чили каждый год устраивают праздник поедания кошек. У них там ни одной свободной кошки нет, все бездомные съедены. То же мясо, если бы не пропаганда "это наши друзья" так вообще нормально было есть и кошечек, и собачек.Как небось индусы на нас смотрят - мы коров едим. Корову тяжелее убить, чем кошку - у неё такие умные глазки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 я тоже ел собачку один раз ... ничего Вкусная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Феникс Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 DEEP ™: а откуда ты знаешь, что кролик от кошки ничем не отличается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Крик Души: Я-то могу тебе это точно сказать. В своей жизни не ел только человечину. Но пришлось бы и это попробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 а кто ещё какую ***экзотическую*** пищу ел???????????? Вот мне один парень расказывал что они ели выползков ( кидаешь говорит их в банку с мукой они там поползуют мукой** пропитаются** а потом на сковороду)) говорит прикольные такие получаються хрустящие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Юр, попробуешь - скажешь Ничего такого не ел, хотя как можно угадать кто в пирожке/чебуреке/беляше сидит???В субботу буду проезжать Талпаки, думаю опять кого-нибуди сьедим или кошечку, или собачку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 или хомячка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Это сколько же хомячков надо??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты