Перейти к содержанию
Авторизация  
Tevton

Водоплавающий хоккей

Рекомендуемые сообщения

Внимание вопрос! Точнее четыре.1. Вроде уже построили ледовую арену и бассеин в Гусеве, да или ноу?2. Если бассеин построили там уже можно барахтаться или там осетров будут разводить?3. Скока стоить возможность почувствовать себя Алексеем Поповым?4. Если ледовую арену построили там будет хоккейная команда позорить отечественный хоккей? Типа Гусев Старс, или Могучие Гуси Гусева:vava:Если будут, скажите хоть как команда называетца? Гусев айс хорсес? или нет? Если есть ссылочка на их страничку в инете киданите.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

mamo4ka, ты как всегда изъясняешься тайнами, и твои пророчества туманны..........Вы говорите "Возможно все так и будет..."....................У меня только один вопрос после этого........а это ответ на какой вопрос? 1? 2? 3? 4? или на вопрос 1 и 2? или 1 и 4? или 3 и 4? а?А мне даже нравитца шо ты так непонятно отвечаешь, чувствую себя дешифровщикам вермахта де то под курском в 44-ом.Дип, ну шо ты до Овечкина докапался? Если такой перец, брал бы клюшку, одевал коньки, ехол бы в Ванкувер и забивал бы канадцам беспощадно. Спору нет лохонулись наши чудо богатыри, но я лично сомневаюсь что из всех вас, кто чмырит их, можно набрать команду, которая бы не проиграла бы канадцам 100:0 минимум(в пользу канады стественно)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да и откуда в Гусеве хоккейная команда? Думаю, что людей уверенно стоящих на коньках, да при этом с клюшкой, да ещё способных в это время вести и ударить шайбу, и попасть в ворота, не так много.

DEEP, в Гусеве есть хоккейная команда, в телеателье висит фотография команды с Третьяком. И вроде даже недавно какие-то игры были на озере в районе ул. Луговой. Название команды не знаю.Тевтон, читай и смотри новости на главной странице сайта, там много статей про спорткомплекс, да и вообще полезно будет, если жить в Гусеве собираешься!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, да, именно эта команда проиграла канадцам. А я-то думал, что это сборная России!!! А то, что есть фотография с Третьяком, совсем не говорит, что есть какая-то команда. Я помниться в детстве тоже часто зимой на озере в хоккей играл (не было телевизора, света и Интернета), но в команду сборной России не попал. Вывод: не всё, что играет на озере в районе ул. Луговая, команда города.

Вывожу дальше: все, что будет играть за пределами озера на Луговой и есть команда сборной России. А все команды, которые будут играть в хоккей в Гусеве, вовсе не городские команды, а лишь одна, у которой надпись на форме будет "DEEP", и есть команда города.

Там, где фото с Третьяком, была, наверное, и осталась надпись "хоккейная команда города Гусева".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
DEEP,извини, но ты не прав.Есть в Гусеве хоккейная команда,хорошая,плохая,другой разговор но она есть и дядьки уже далеко не молодые,купили форму и пытаются играть за наш город.Что в этом плохого?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Норвег, я вроде как уже живу в Гусеве.......пол года де то, но счас пока дома ошиваюсь, марта так до 16-го. Я не люблю вычитывать гигабайты всякой левой инфы, что бы получить пару килобайт нужной мне. Проще спросить, и получить сразу ответ, хотя тут с этим возникают периодически трудности.Дип, я в твоих глазах прочел что ты перец, ибо тока перцы перцуют. Хочу признатца что я грамоте не обучен, поэтому читать не особо умею. А если бы и умел, не признался бы, а то заставят читать. А насчет Ванкувера ты не прав, если через северный полюс, да не на коньках а на лыжах, а вместо клюшки джи пи эр эс (придумают же) новегатор, то можно было бы и попробывать. А коньки и клюшку уже на месте у Овечкина заберешь, все равно он лошара, играть не умеет. А вообще лучше у всех клюшки забрать, расправишься над канадцами один. Хотя поздно уже, они уже расправились первыми над всеми нашими клюшками. А если подумаешь что далековато, не переживай, раньше когда велосипед был фантастикой, а лошади еще охотились на неандертальцев, люди от мамонтов и не такие марафоны пробегали. Ну а если сил нет, даже жить, тогда давай будем сидет за компом, и в инете опускать наших хоккейных руканов. Кстати я не чувак, чуваки тока у хиппи, а я за маленькую победоносную войну:lol:.Ты прав конечно, если они взялись играть в хоккей, то должны играть, а я то все смотрел и думал, что они там делают, кальян курят в раздевалке или пончики на скамейке штрафников кушают. Ты б поглядел игру, насколько я понял они делали попытку играть. Кстати, выигрывать они не обязаны. Если уж канадцы оказались сильнее, там хоть в штаны навали от усердия, а они все равно сильнее. Факт что наши не пытались в штаны наложить, это печально. Кесарю, Кесарево говоришь?.........хм, ты сам то кем работаешь? Врядли ты являешься лучшим специальстом, ладно не мира, и даже не РФ, хотя бы КО в своей области. Позорили не позорили нас последние сто лет, все бывает впервый раз. Или шо, думаешь в России арийцы живут, а за границами РФ бивни, ни на что не способные? Силы были де то 7 к 3-м в пользу канады:vava:, и это факт. Забудем и отомстим на ЧМ. канадцев наши помнитца тоже както чмырнули не по детски, однако люди сопли не жевали, а вставили нам наши клюшки в анальный проход. Не надо искать виноватых, просто закидаем их камнями:evil: шутка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если кто не в курсе, то эта команда любителей каждую суботу, вечером едет играть-тренироваться на ледовую арену в Калининград. И по моему уже второй или третий год так катаются(как каток крытый построили).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
Рейтинг@Mail.ru