miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Бухать будем?Есть реально ящик водки. Но людей хороших, по прежнему нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 А вас, милочка, и не звали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Читайте заголовок - БУХАТЬ Добавлено через 1 минуту Или вы хотите составлять приятную компанию для бухих? Так разве бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Во, блин, а не сходить ли на танцульки? В Гусеве это где сейчас есть? Добавлено через 1 минуту ///А что одному всё не бухается?/// В принципе - бухается. Я ведь сейчас бухаю. Ик.. Добавлено через 4 минуты ///у Вас опять депрессняк?/// Причина наверное в этом. Задолбали по Эху с рекламой: Дайте денег, парализованы ножки, ручки. Задолбали. Но вообще я давно не пил. Это можно отследить ф рублеке:"Встречи форумчан" или как там её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 ///Так сходите на Мельницу,///Это где? Я хочу чтоб много девушек и не дорого за вход. Максимум 300р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 В "Кураж" нужно бухать идти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Берёзка... А там девушек много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Кураж. Вообще не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Мельница. Там девушек много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Блин. Не успеваю конспектировать. Давайте так. Я на Ломоносова 13. Что ближайшее? Где много девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 ///Так сходите на Мельницу,/// Это где? Я хочу чтоб много девушек и не дорого за вход. Максимум 300р Адрес: Гусевский район, пос. Липово у л. Колхозная, 42 Тел. +7 921-617-07-07 Количество мест: 4 - двухместных 8 - одноместных Дополнительные услуги: комфортабельные номера, ресторан, бар, кафе, банкетный зал, vip-зал, бильярд, банный комплекс, охраняемая стоянка,девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 ///а девушки легкого поведения интегрированы в номера?///Не нужны. Если девушка доступна для всех - это не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 ///Гусевский район, пос. Липово у л. Колхозная, 42 ///Жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 ///Так я не понял, надо "штурманскую прокладку" сделать, или привязаться к старту?///Для тех кто на бронепоезде - без обид. Есть ящик водки и желание пропить 5тр в хорошей компании. Куды податься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Короче: Кураж и Безон?Где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 ///Подайся без ящика водки в Старую мельницу /// Не хочу я никуда ехать. Добавлено через 1 минуту ///Так вот смотри с Ломоносова уходишь вправо на 90 градусов и до светофора (это такой фонарик разноцветный). Потом прямо, не долетая моста 90 градусов в влево, упираешься в ступеньки, вот ты на месте. На входе можно купить противоударное лицо./// Во. Так я же это и хочу. Какой адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Это что будет? Там девушек много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Бизон Добавлено через 46 секунд Старый, вот скажи мне, а девушки легкого поведения интегрированы в номера? У нас вообще есть услуги такого рода? Этот вопрос другим людям задавать нужно,у нас в городе,думаю нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Блин. Ну даже адрес сказать не могут. На http://gorod-gusev.ru были?Там всё покажут и расскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 ///Милторг, а зачем ты столько водки покупаешь?/// На границе она стоит 70р. А в гусеве 100. Я к водке отношусь ровно. Стоит и пусть стоит. Можно прыщик смазать Добавлено через 43 секунды Короче. Пошёл я искать кураж в Безоне. Подтягивайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Конечно отпишусь. Здесь не знаю. На своём сайте - точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Одел красную майку и двинул к площади. Втречайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Одел красную майку и двинул к площади. ВтречайтеДвигай на мельницу,вход 100р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Блин. Ну даже адрес сказать не могут. На http://gorod-gusev.ru были?Там всё покажут и расскажут Это где за год создано 20 тем с суммой коментариев 26 и случайным юзером 1 штука в моём лице....Насмешил, а автор, наверно, сейчас собственной персоной тащит ящик палёной водки в сторону приключений на свою задницу?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Странно, Вы не знаете "Кураж"? Это самое крутое место в городе, ну за исключением "Бизона"!!!Я шутка юмор оценил, у мне бы так не вышлоБухать прикольно под мостом, там свежий воздух слышно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты