Перейти к содержанию
Серж

Как мужчина называет женщину

Рекомендуемые сообщения

Гость Настя

А я любимых все время зову по имени....

Не путаешься?????

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™

AVSh: Настя: Любимых бывает много но не сразу

Да было бы иначе, небыло бы тебя уже с нами. Весь бы износился. А вообще и правильно, что стоит любимых называть по имени.

Поделиться сообщением

Любимая так называет подругу самоуверенный человек, обладющий напористым характером. Перед таким кавалером устоять не просто: он настоящий пожиратель дамских сердец. Наслаждайтесь сполна общением с ним, а вот прикипать к нему всей душой подождите. Ведь этот вольнолюбивый Донжуан не признает крепких уз, и потому при малейшем подозрении на ваши собственнические устремления, он без сожаления попращается с вами на веки. Дорогая С этим мужчиной беспросветная скука вам обеспечена. Как в повседневном общении, так и в постели он не способен ни на какие неординарные поступки или мысли. Ему даже в голову не придет предпринять что-то из рода вон выходящее, чтобы подобным образом заинтересовать вас еще сильнее или внести в ваши отношения свежую струю. Тотальное отсутствие чувства юмора - еще одна его характерная особенность. По фамилии Подобным образом обращаются к подругам опытные и уверенные в своей неотразимости ухажеры. Им нравится провоцировать дам, чтобы вызвать у них бурные проявления чувств. Простите ему эту маленькую слабость - ведь в остальном это самый настоящий мачо. Он прекрасно осведомлен обо всех ваших желаниях и совсем не прочь их осуществить. Добровольно от таких мужчин дамы отказываются редко. Детка Обычно у такого мужчины в анамнезе присутствуют неудачные любовные истории. В результате он так напугался, что заводить новые знакомства для него - острый нож. Если бы не основной инстинкт, который толкает его в объятия предствительниц слабого пола, он охотно остался бы холостяком. Тем не менее благоприятное развитие вашего романа все же возможно - в том случае, если между вами вспыхнуло действительно серьезное чувство. Птичка наверняка ваш кавалер в глубине души мечтает быть нахальным бабником, но в реальной жизни ведет себя совсем наоборот, то есть всячески демонстрирует возлюбленной свою скромность и преданность. причина такой двойственности его натуры - трусоватый характер, а вовсе не приверженность высоким моральным принципам. Неисключено, что, почувствовав слабину, он тут же попытается "сходить налево". Но за удовольствия, полученные от него в постели, вы согласитесь закрыть на это глаза. Зайка Вам повстречался нееуверенный в себе человек. Кроме того, что у него полностью отсутствует чувство собственного достоинства. Скорее всего вам просто достался 100% маменькин сынок. Не ждите от него головокружительных любовных игрищ. А еще лучше - приготовтесь к тому, что он вообще не сможет удовлетворить вас в постели по причине своей махровой сексуальной необразованности. Принцесса Будь начеку: такой кавалер пользуется бешенным успехом у женщин, поскольку одновременно является неисправным романтиком и у мелым сексуальным партнером. Чуть ослабите бдительность - уведут немедленно. Нравится вам это или нет, но он отлично осведомлен о своем гипнотическом влиянии на прекрасных дам. Мадам Считайте что вам крупно повезло . Вашего кавалера наверняка можно назвать привлекательным и остроумным, учтивым и обходительным. Рядом с ним вы почувствуете себя самим совершенством. Но покой вам только снится! Поскольку он обладает ярко выраженным умением обальщать, от воздыхательниц у него небудет отбоя. Королева Этот мужчина помешан на сексе. Но его подруге радости от этого мало, он зациклен только на собственных ощущениях и в постели часто бывает очень жестоким. Правда, если любовные отношения в данный момент ему нужны, он может временно подавить в себе маркиза де Сада. Но нет никакой гарантии того , что впоследствии он не вернется к прежнему повеждению. Сладенькая Вы вряд ли будете занимать все его мысли. Внимание этого мужчины всецело занято чтением пустых книжонок и просмотром не менеее бессмысленных сериалов. Умных женщин такие кавалеры раздражают, поскольку они ни к месту пытаются шутить, цитируя слова из только что увиденной или прочитанной мыльной оперы. А на лююую просьбу подруги, дать дельный совет, неизменно отвечает: "Нет проблем!"Любовь моя Это класический ухажер, приятный и легкий в общении. Как бы ни был он увлечен собственными ощущениями в постели, ваши сексуальные интересы он всегда будет ставить превыше своих. И не пытайтесь его приручить - у вас все равно ничего не получится. Мужчины такого типа высоко ценят независимость и не потдаются дрессировке. На "вы" Несмотря на подобный эпитет, отношения с этим мужчиной ничего хорошего вам не сулят. Это самодовольный и тщеславный тип, который в своем неистребимом желании выглядеть бабником пытается произвести на женщин дешевый эффект. Он проявляет сильное пристрастие к псевдодизайнерским вещам, то есть для него главным в одежде является ярлык, а не качество ее исполнения. Конфетка С этим приятелем вы наверника почувствуете как сильно вас любит и какую отеческую заботу проявляет по отношению к вам. И сколько бы не продолжались ваши отношения, все это время вас без устали будут холить и лелеять. Душа моя. Отношения с таким мужчиной набирают обороты очень медленно. Обычно он довольно долго изуает свою избранницу, прежде чем полностью открыться перед ней, и только тогда переходит к более близким контактам, как духовным, так и физическим. Но если ваш ухажер все-таки решится довериться вам, то можете не сомневаться: он изо всех сил будет стараться сохранить вам верность. До поры до времени... Киска ( пупсик) Этим прозвищем обычно пользуюся лишенные всякого стыда мужчины, обладающие выдающимися сексуальными способностями. Главным в любовных отношениях они считают доведения женщин до фантастического оргазма. И надо сказать, у них это прекрасно получается. С точки зрения такого ухажера, день прожит не зря, если он смог доставить женщине удовольствие в постели. На остальные "мелочи жизни" он просто не обращает внимания.

Поделиться сообщением

Гость an.net

А что думать про мужчину, который использует большинство из этих названий? Да как бы ни называл, главное чтобы любил!

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™
an.net: Хороший и ласковый мужчина, значит. А любить, между прочим, можно и совсем никак не назвая из предложенного. Можно использовать множественные вариации имени.

Поделиться сообщением

Гость Lilija

по тому как мужчина називает женщину невозможно определить какой он....Он может називатй тебя принцесой, но не быть романтиком....Он может называть тебя зайкой, и быть вполне уверенним в себе....Так что ето полний бред....

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™

Так что ето полний бред....

Вот я думаю! Вам так не хватает темы бреда, так может её просто создать. И пишите там всё. Думаю, что всё вышеописаное писали тоже не дилетанты, и хоть что-то понимали в психике и психологии человеческих отношений. Как ты думаешь? А ты просто, как и Настя перечеркнула. Не понимаю, значит бред! Класс, блеск, куда мы катмимся.

Поделиться сообщением

Гость Lilija

Вот я думаю! Вам так не хватает темы бреда, так может её просто создать. И пишите там всё. Думаю, что всё вышеописаное писали тоже не дилетанты, и хоть что-то понимали в психике и психологии человеческих отношений. Как ты думаешь? А ты просто, как и Настя перечеркнула. Не понимаю, значит бред! Класс, блеск, куда мы катмимся.

Все ети анкетки,описания, и т.д, и т.п создаются на примере нескольких человек, но по етому меньшенству нельзя определить всех.В мире вобще нет одинакових людей...У каждого есть своё отличие.Так же как нельзя сказать что все женщини одинаковые

Поделиться сообщением

Гость Марго

Интересная информация...Теперь буду знать,что значит"киска"из уст моего мужа;-)))) А вообще,как бы любимый человек тебя не называл,главное,чтобы ЛЮБИЛ искренне ,от всей души.А ты всою очередь дарила ему свою ЛЮБОВЬ тоже искренне и от всей души.

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™

Все ети анкетки,описания, и т.д, и т.п создаются на примере нескольких человек, но по етому меньшенству нельзя определить всех.В мире вобще нет одинакових людей...У каждого есть своё отличие.Так же как нельзя сказать что все женщини одинаковые
Ты делаешь такие выводы, как буд-то сама проводила эти опросы илли тесты. И несколько человек - это примерно 10000, насколько я знаю из практики. И делаются общие выводы, а не по отношению к тебе именно или к кому-то другому. Очень прошу, если не знаешь или не понммаешь смысл всего. Не рассуждай на эту тему.

Поделиться сообщением

Гость Lilija

Возможно, но на земле не 10000ное население...И на сколько я знаю(из собственного опыта)в опросах ета зифра не такая большая...Её можно разделить на 2, или даже на 3....

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™

Возможно, но на земле не 10000ное население...И на сколько я знаю(из собственного опыта)в опросах ета зифра не такая большая...Её можно разделить на 2, или даже на 3....

Для анализа информации не надо количество, а нужен качественный опрос. Но ты считаей, как считаешь, не стану переубеждать, я ведь понимаю, что твой опыт намного богаче. А как считают, и что считают не стоит думать.

Поделиться сообщением

Гость Lilija

DEEP ™:

Lilija написал(а) ...

Для анализа информации не надо количество, а нужен качественный опрос. Но ты считаей, как считаешь, не стану переубеждать, я ведь понимаю, что твой опыт намного богаче. А как считают, и что считают не стоит думать.

Я не сказала что мой опыт богаче....

Возмошно у нас просто разний опыт....Я ведь не знаю как опроси проводят в России...Может в Германии всё совсем подругому..

Поделиться сообщением

Гость Медведь

Lilija - ты неправа. Количества базовых психотипов меньше десяти. А человеков способных и желающих "напрягаться" что-бы "Быть а не казаться" не более 10% .Так что данная класификация вполне работоспособна (да и вполне грамотно составлена) .

Поделиться сообщением

Хм... Интересно, а если я практически все вышеперечисленные названия слышу в течении дня? :oops:

Поделиться сообщением

Гость Lilija

Наверное это значит что не перевелись ещё гибриды на земле русской... :Yahoo!: Не в обиду сказанно, я тоже слышу каждый день многое из того что тут написано

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™

Demetra: Lilija:

Хм... Интересно, а если я практически все вышеперечисленные названия слышу в течении дня?

Наверное это значит что не перевелись ещё гибриды на земле русской...

Не в обиду сказанно, я тоже слышу каждый день многое из того что тут написано

Это говорит только о том, что вы понимаете русский язык, и встречаете знакомые буквы, которые сложились в не совсем знакомые предложения.

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™ & KETRIS

Нужно спросить у женщин, как они хотят чтобы их называли?

Спроси, очень много нового услышишь о себе. Они хотят что бы их называли по имени, а не всякими именами существительными и прилагательными. Повторяю, что лучше, чем производная от имени не придумать. Смотри на НИК, и всё станет понятно. Станет?!!!!

Поделиться сообщением

Гость stervo4ka

Главное не как они нас называют, а как мы их...

Поделиться сообщением

Гость DEEP™& KETRIS®

Главное не как они нас называют, а как мы их...

Ну, ну развейте тему!!! И как Вы нас называете? Хищница Вы наша.

Поделиться сообщением

Гость Полтавчанка

Я не люблю когда меня называют так же как кого-то ещё, даже если это самые приятные слова Зайка, Малышка, Сладенькая и т.д. Если мой любимый называл этими словами кого-нибудь ещё, они для меня пусты. Я люблю своих родных называть так, как еще никогда никого не назвала. И так же люблю что-то особенное для себя. Но это касается, только очень-очень близких мне людей. Среди приятелей я могу оперировать в шутку всякими Зайками, Котиками и т.д. и с удовольствием приму такие слова в свой адрес.

Поделиться сообщением

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru