Tevton 20 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Старый, тебе импичметн. Хо хо хо. Передай свои полномочии модера мне. Я буду тебя безжалостно банить, пока админ не разлучит нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tevton 20 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 DEEP, все хочу тебя спросить, что б стать таким же крутым как ты, надо есть что то особенное или достаточно каждый день делать упражнения на пресс?Тебе наверное интересно, зачем эта тема? Ну что ж открою тебе сей секрет. Я буду докапыватца до Старого, пока он меня не заигнорит, или не закроет доступ на форум, хотя скорее всего он доступ закрыть не может, поэтому ему придетца проставитца админу. Конечно проще просто забить, и игнорить меня, но это не есть гуд. Если хотишь знать, после него будешь ты. Так что разминай личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Старый, тебе импичметн. Хо хо хо. Передай свои полномочии модера мне. Я буду тебя безжалостно банить, пока админ не разлучит насТы к Админам обратись а мои полномочия модератора для банения не годяться.А импичметн по поводу чего?Напиши в ЛС а хамить будешь,на улице выловлю.Сомневаешься,напиши ЛС и дай свой номер телефона.Жду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tevton 20 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Хмммммм, как не ловко то. Дать или не дать, вот в чем вопрос. Тебе калининградский нада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Tevton,любой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tevton 20 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Ну если калининградский, то он щас в роуменге, с минусовым балансом, поэтому он тебе врядли поможет выйти на экстренную связь со мной. Поэтому второй раз спрашиваю, калининградский номер? ты подумай прежде чем ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Tevton, тема не соответствует Правилам форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Ну если калининградский, то он щас в роуменге, с минусовым балансом, поэтому он тебе врядли поможет выйти на экстренную связь со мной. Поэтому второй раз спрашиваю, калининградский номер? ты подумай прежде чем ответить.Давай который тебе удобно,если ты в Калининградской обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tevton 20 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 02, с сотика 020 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Tevton,спасибо за телефон а почему звонить после.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tevton 20 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Ну я так понимаю ты меня бить будешь. Или так по телефону побалтать нескем что ли? Вот после, звони, назначишь время и место казни, тока не забудь последнюю сигарету и священника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tevton 20 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 А если я в другой области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Удачи тебе Tevton,выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 А если я в другой области?Давай любой,найдёмся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tevton 20 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 А я болею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Коты мартовские!Спермотоксикоз чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Смеялсо. Мало было клоунов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Так что банить или пусть подурачится?Вольную на праздники! Походу уже бухие все, вот и чудят. Милторг вон тож на ящик водки зазывает. Праздники однако...Я вот и сам не совсем трезв. Как бы на приключения не потянуло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты