Перейти к содержанию
Авторизация  
Tevton

Импичметн

Рекомендуемые сообщения

Старый, тебе импичметн. Хо хо хо. Передай свои полномочии модера мне. Я буду тебя безжалостно банить, пока админ не разлучит нас:evil:

Поделиться сообщением

DEEP, все хочу тебя спросить, что б стать таким же крутым как ты, надо есть что то особенное или достаточно каждый день делать упражнения на пресс?Тебе наверное интересно, зачем эта тема? Ну что ж открою тебе сей секрет. Я буду докапыватца до Старого, пока он меня не заигнорит, или не закроет доступ на форум, хотя скорее всего он доступ закрыть не может, поэтому ему придетца проставитца админу. Конечно проще просто забить, и игнорить меня, но это не есть гуд. Если хотишь знать, после него будешь ты. Так что разминай личку.

Поделиться сообщением

Старый, тебе импичметн. Хо хо хо. Передай свои полномочии модера мне. Я буду тебя безжалостно банить, пока админ не разлучит нас:evil:

Ты к Админам обратись а мои полномочия модератора для банения не годяться.А импичметн по поводу чего?Напиши в ЛС а хамить будешь,на улице выловлю.Сомневаешься,напиши ЛС и дай свой номер телефона.Жду!!!

Поделиться сообщением

Хмммммм, как не ловко то. Дать или не дать, вот в чем вопрос. Тебе калининградский нада?

Поделиться сообщением

:evil:Ну если калининградский, то он щас в роуменге, с минусовым балансом, поэтому он тебе врядли поможет выйти на экстренную связь со мной. Поэтому второй раз спрашиваю, калининградский номер? ты подумай прежде чем ответить.:evil:

Поделиться сообщением

:evil:Ну если калининградский, то он щас в роуменге, с минусовым балансом, поэтому он тебе врядли поможет выйти на экстренную связь со мной. Поэтому второй раз спрашиваю, калининградский номер? ты подумай прежде чем ответить.:evil:

Давай который тебе удобно,если ты в Калининградской обл.

Поделиться сообщением

Ну я так понимаю ты меня бить будешь. Или так по телефону побалтать нескем что ли? Вот после, звони, назначишь время и место казни, тока не забудь последнюю сигарету и священника

Поделиться сообщением

Так что банить или пусть подурачится?

Вольную на праздники! ;) Походу уже бухие все, вот и чудят. Милторг вон тож на ящик водки зазывает. Праздники однако...Я вот и сам не совсем трезв. Как бы на приключения не потянуло )))

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru