AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Вопрос. В каких торговых точках нашего города вы предпочитаете покупать бытовую и аудио-видео технику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Пока нет изобилия и приходится искать нужную вещь, то покупаю в любом, где есть оная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamochka 219 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 В магазине Маяк. Там действительно действует гарантия. И, если что, всегда помогут без хамства и обмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 В магазине Маяк. Там действительно действует гарантия. И, если что, всегда помогут без хамства и обмана.В техновыгоде тоже хорошие продавцы работают.Особенно девчонки в отделе кредитования. Девчонки-привет!! И техника приемлема по цене и качеству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс 20 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 В Маяке поменялось столько продавцов особенно на 2-ом этаже и они начинают притормаживать в обращении с клиентом. Там действительно действует гарантия.И это радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс 20 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Но в первую очередь иду в Маяк, потом в остальные магазины этого профиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 На счёт гарантии, не про Маяк, а вообще, это может произойти в любом магазе. Я купила стиральную машину автомат, в кредит. Гарантия 1 год и бесплатный сервис 2 года. Поработала она год и стала я замечать какие-то неполадки (может сама придумала) незначительные. То она гудит громче, то слишком долго полоскает, итд. Ну в общем решила я обратиться по гарантии, пришла в магазин, а они мне "-На эту серию снят бесплатный сервис" Я спросила когда он был снят. И получается, что снят он был уже после продажи. Я позвонила в Калининград, в офис и они это подтвердили!!!!! Как такое может быть, за что мы платим деньги? Как можно быть уверенным в качестве дальнейшего обслуживания? Как этого избежать?Но моя помощница слава богу как работала, так и работает уже 4 года тьфу, тьфу! А если бы она не дай бог действительно сломалась, то пришлось бы ещё и на ремонт выложить.А теперь у них новая услуга "Заплати и ты продлишь гарантию", супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 На счёт гарантии, не про Маяк, а вообще, это может произойти в любом магазе. Я купила стиральную машину автомат, в кредит. Гарантия 1 год и бесплатный сервис 2 года. Поработала она год и стала я замечать какие-то неполадки (может сама придумала) незначительные. То она гудит громче, то слишком долго полоскает, итд. Ну в общем решила я обратиться по гарантии, пришла в магазин, а они мне "-На эту серию снят бесплатный сервис" Я спросила когда он был снят. И получается, что снят он был уже после продажи. Я позвонила в Калининград, в офис и они это подтвердили!!!!! Как такое может быть, за что мы платим деньги? Как можно быть уверенным в качестве дальнейшего обслуживания? Как этого избежать?Но моя помощница слава богу как работала, так и работает уже 4 года тьфу, тьфу! А если бы она не дай бог действительно сломалась, то пришлось бы ещё и на ремонт выложить.А теперь у них новая услуга "Заплати и ты продлишь гарантию", супер!!!А чтобы машинка не гудела, будь ласкова, вынимай кирпичи из карманов стираемого белья! Говорят помогает в некоторых случаях..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха 20 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Реально гарантия действует в ДОНе. Даже флешку купил 8 мес. назад, перестала определяться, так поменяли. Супер! А вообще у них в маге напротив Востока и бытовуха и компьютерное. Продавцы в теме, обслуживание класс. Не сглазить бы.А на Железнодорожной во дворе отремонтируют чё хочешь. Правда сроки бывают не очень. Так что советую, если не хотите потом заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты