Перейти к содержанию
Авторизация  
Серж

Губит людей не пиво, губит людей вода?

Пьете ли вы пиво?  

26 проголосовавших

  1. 1. Пьете ли вы пиво?

    • Обожаю пиво светлое
      4
    • Обожаю пиво темное
      4
    • Могу замахнуть кружку-другую
      5
    • Пью пока есть что пить и пока не забулькает в ушах
      816
    • Не пью пиво
      6
    • Пиво-это зло!
      3
    • Пью только водку
      817


Рекомендуемые сообщения

Все о пиве. Все за и против его употребления. История, факты, рецепты. Любимые сорта.

По многочисленным просьбам поклонников!!

 

Добавлено через 5 минут

Пиво

 

Пиво – алкогольный напиток, который производиться путем варения и ферментации злаков, особенно солодового ячменя, обычно с добавлением хмеля, в роли стабилизатора и ароматизатора. Так объясняет это слово словарь. Для нас же пиво это символ лета, отдыха; пенная кружка красуется на вывесках заведений; выставки пива и соответствующие конкурсы отличаются от себе подобных самым большим количеством посетителей. Пиво это один из старейших алкогольных напитков – археологические раскопки называют дату 3000 год до н.э. Пиво было хорошо известно в древнем Египте, где его делали из хлеба. Сначала пиво варили в домашних мастерских и монастырях, а в конце Средневековья он стал уже объектом торговли и сейчас производится большими промышленными предприятиями практически в любой стране, особенно в Великобритании, Германии и Чехии. Изображение

Пиво это не просто напиток, это своя особая культура: запотевшая кружка, блюдечко с закусками, тарелка вареных раков или вюрцтвурских колбасок. Само по себе пиво обладает довольно полным вкусом, но, благодаря различным дополнениям он меняется. Кроме того, закусывание предотвращает быстрое опьянение и помогает подольше наслаждаться этим напитком.

Несмотря на то, что английское, восточно-европейское и американское пиво может существенно отличаться по вкусовым качествам, процесс пивоварения на самом деле одинаков. Сусло из молотого солода (как правило, из ячменя), вода и злаковые добавки, такие как рис или кукуруза нагреваются и прокручиваются в бочке с суслом, чтобы отслоить осадки и позволить ферментам солода превратить крахмал в сахар. Потом то, что получилось погружают в медный сосуд и варят вместе с хмелем, который придает пиву специфический горьковатый вкус. После охлаждения отвара его отправляют в ферментационный сосуд, где добавляются дрожжи, превращающие сахар в алкоголь. Современное пиво, кстати, менее крепкое, нежели древнее и содержит от 3% до 6% алкоголя.

Согласно классификации пиво разделяется на две категории. Эли делаются при участии дрожжей, реакция с которыми проходит быстрее в более высоких температурах. В производстве лагера используют более «медленную» закваску, и происходит процесс в более холодных помещениях. Иногда процесс приготовления может затянуться на целые месяцы, поэтому пиво так и назвали от немецкого «Lager» - хранилище. Определиться с классификацией пива смогли только в XIII веке – к этому времени относятся французские трактаты о пивоварении.

Несмотря на то, что прошло уже много веков, и индустрия по производству пива разрослась, как ветви хмеля, древние рецепты пивоварения еще в ходу. Не везде, конечно. Во многих случаях они уже перевраны, а если на пивной этикетке значится по древнему рецепту, то, скорее всего, это просто еще один способ привлечь внимание покупателя. Однако в немецких и чешских маленьких пивоваренках, где секрет приготовления напитка передается из поколения в поколение как семейная тайна, можно приобрести настоящее пиво.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пиво не является безвредным слабоалкогольным напитком

Ученые, исследующие проблему алкоголизма, вполне обоснованно считают неправомерным разделение спиртных изделий по степеням их вредного воздействия на организм, поскольку среди них нет безвредных.

 

Вопреки такой установке производители пива, рекламируя свой товар, стремятся увеличить приток покупателей тем, что пиво не алкогольный, а слабоалкогольный, якобы безвредный и чуть ли не полезный "напиток". И это несмотря на то, что за последние годы содержание алкоголя в пиве достигает в некоторых сортах 14% (т.е. соответствует по спиртосодержанию винам), тогда как в бытность СССР крепость пива в зависимости от сорта колебалась в пределах 1,5-6%, а чаще - от 2,8% в Жигулевском до 3,5% в Московском. Бутылка обычного пива эквивалентна 50-60 граммам водки. Четыре бутылки за день, что для многих "нормально" - это 200-240 г. водки, почти половина бутылки. Еще хуже ситуация с энергетическими коктейлями. Здесь, к такому же количеству спиртного, добавляется кофеин в размере четырех чашек крепкого кофе на банку. :evil:

 

Пивной алкоголизм

О том, что существует пивной алкоголизм известно давно. И хотя в глазах обывателя он менее опасен, чем винный и водочный, последствия его разрушительны. В XIX веке англичане, борясь с алкоголизмом, решили вытеснить крепкие алкогольные изделия пивом. Но ВСКОРЕ пришлось отменить "пивной закон", поскольку его введение лишь усугубляло пьянство. Первый рейхсканцлер Германии Бисмарк, знавший не понаслышке о вредных последствиях употребления пива, дал следующее определение пивному алкоголизму: "От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными" (под термином "бессильными" имелась в виду импотенция).

 

Добавлено через 2 минуты

Вредное воздействие пива на сердце

 

Самое разрушительное и вредное последствие неумеренного потребления пива - больное сердце или, как назвал его немецкий врач профессор Болингер, баварское "пивное" или "бычье" сердце. Оно выражается в расширении полостей сердца, утолщении его стенок, некрозах в сердечной мышце, уменьшении митохондрий и др. Признано, что эти изменения связаны с наличием в пиве кобальта, применяемого в качестве стабилизатора пивной пены. Содержание в пиве этого токсического элемента в сердечной мышце у употребляющих пиво превышает допустимую норму в 10 раз. Кроме того, у употребляющих пиво кобальт вызывает воспалительные процессы в пищеводе и желудке.

 

Существуют и другие факторы, нарушающие работу сердца при пивном алкоголизме. Это, прежде всего, большие порции пива, поглощаемые в день его любителями, а также насыщенность пива углекислым газом. Попадая в организм, пиво быстро переполняет кровеносные сосуды. Это приводит к варикозному расширению вен и расширению границ сердца. Так возникает синдром "пивного сердца" или синдром "капронового чулка", когда сердце сильно увеличивается в размерах, провисает, становится дряблым и плохо качает кровь.:bomb:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот пиво губит покруче водки и жопы отрастают у девочек от этого напитка конкретно.Извиняюсь за слово жопы но иначе как это ещё назвать.Помню в бурной юности,да и другие мужчины помнят, после некотрых болезней, пивом так называемую провокацию делали.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все о пиве. Все за и против его употребления. История, факты, рецепты. Любимые сорта.

По многочисленным просьбам поклонников!!

 

Добавлено через 5 минут

Пиво

 

Однако в немецких и чешских маленьких пивоваренках, где секрет приготовления напитка передается из поколения в поколение как семейная тайна, можно приобрести настоящее пиво.

Читаем, соображаем, что здесь мы пьём, признаемся себе, суррогат!

 

Добавлено через 1 минуту

Почему нет пункта, пью редко или в бани.

Почему нет пункта"Пробую у мужа" Изменено пользователем мать не ваша
Добавлено сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пиво вредно влияет на гормоны человека

 

Пиво содержит ряд токсических веществ, в том числе соли тяжелых металлов, вызывающих изменения в эндокринной системе. Так, в организме мужчин при систематическом употреблении пива выделяется вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона тестостерона. Пиво содержит фитоэстрогены - аналог женского полового гормона, что приводит к постепенной феминизации мужского населения. У пьющих пиво мужчин начинает откладываться жир по женскому типу - на бедрах и боках - разрастаются грудные железы, становится шире таз, они становятся женоподобными внешне и внутренне, на генетическом уровне. Пиво ослабляет интерес к другому полу. Двадцать лет пивного стажа - и импотенция гарантирована. У женщин, употребляющих пиво, возрастает вероятность заболеть раком, бесплодием, а если это кормящая мать, то у ребенка возможны эпилептические судороги. Также у женщин становится грубее голос и появляются так называемые "пивные усы".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тяжелые последствия и вред пивного алкоголизмаИзображение

На основе исследований, проведенных в 1985 г. в платных клиниках Канады путем сопоставления пьющих пиво с потребителями других алкогольных изделий, установлено, что диагноз "пальпируемая печень" чаще всего диагностируется у людей, систематически употребляющих пиво.

 

Исследования, проведенные во многих странах, свидетельствуют, что хронический алкоголизм развивается в 3-4 раза быстрее от употребления пива, чем от крепких алкогольных изделий. Хотя привыкание вызывает собственно этиловый спирт, не зависимо от "транспортного средства" - пива, вина, водки - употребляющий ежедневно дозу пива равную стакану водки, психологически защищен, не чувствует своей опасности и не собирается с этим бороться. Так будет до тех пор, пока человек не увидит себя в глубокой пивной зависимости. Если он утром не "поправит здоровья" бутылкой-другой пива, у него ухудшается душевное и физическое самочувствие, появляется упадок сил и другие симптомы.

 

Вред пива для человеческого организма очень обширен. Гибель клеток головного мозга (которые, отмирая, попадают в кровь, отфильтровываются почками и выходят с мочой, нарушение функций спинного мозга, миокардиодистрофия, цирроз печени, гепатит, панкреатит, гастрит, невропатии, поражение зрительного и слухового анализаторов. Доказана также корреляция между ежесуточным потреблением пива и повышением артериального давления. Одним из тяжелых осложнений при пивном алкоголизме является молочно-кислый ацидоз и гипо-натриемия.

 

Больные пивным алкоголизмом попадают в больницы в крайне тяжелом, запущенном состоянии, чаще всего с выраженным слабоумием и снижением личностной оценки. Таковы основные последствия пивного алкоголизма. Изображение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На заметку девушкам и женщинам.Компания мусчинов, угощающихся пивом, гораздо безопаснее коллектива, бухающего водку. В силу объема выпитого любитель пива, как правило, малоподвижен, добродушен и неагрессивен. Такой мусчин завсегда может пригодиться в хозяйстве, его не стыдно показать подругам ( в виду приобретенной пивной солидности), а что самое главное - вероятность ухода к другой женщине значительно ниже, чем у других мужаков. Ну куда он от вас денется, если в холодильнике остывает достаточная доза да и футбол по ящику скоро. Женщины и девушки, дорогие Вы наши! Не пропустите своего счастья!!! Только мусчин, регулярно принимающий пиво, станет вам достойным спутником жизни.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 ой раунд!!!

Издавна отмечались и лечебно-косметические свойства пива. Еще в XVI в. один немецкий аптекарь рекомендовал женщинам регулярно мазать лицо и грудь пивной пеной для придания коже нежности. Известно, что прусский король Фридрих-Вильгельм III (1797-1840) засматривался на полные фигуры придворных дам, пренебрегая подчас признанной в Европе красавицей королевой Луизой (умерла в 1810 г.), страдавшей плоскогрудием.

 

Ей пришлось последовать советам медиков: "пить пиво во время еды и после, оставить верховую езду, три раза в день тщательно массировать груди с пивом". Дочь королевской четы, принцесса Шарлотта (в православии Александра Федоровна) стала супругой великого князя Николая Павловича, будущего императора Николая I.

 

 

Конечно пиво не панацея, но определенными лечебными свойствами оно конечно обладает. Общее действие: пиво ускоряет обмен веществ в организме, способствует омоложению клеток. Как показывает опыт, люди, регулярно употребляющие пиво ( стоит подчеркнуть - в умеренных количествах), стареют значительно медленнее, чем те, кто пиво не пьет. Геронтологи считают, что 1-2 кружки пива в день замедляют старение организма.

 

 

Пиво выводит из организма канцерогенные вещества и снижает риск заболеть раком. Исследования японских ученых показали, что регулярное употребление пива способно снизить риск заболевания в 2-3 раза. Может быть поэтому, в последние десятилетия пиво стало в Японии национальным напитком.

 

 

Кроме того, абсолютно точно установлено, что пиво выводит из организма соли алюминия, и ни одна другая жидкость этого сделать не может.

 

 

Пиво прекрасно утоляет жажду, что объясняется содержанием минеральных веществ и углекислоты, расширяющей капиллярные сосуды слизистой оболочки органов пищеварения, способствует более быстрому поступлению жидкости в кровь.

 

 

Пиво - единственный алкогольный напиток, содержащий хмелевую горечь, которая активизирует выделение желудочного сока, подавляет нежелательное воздействие алкоголя в пиве. Перешедшие из хмеля в пиво активные вещества оказывают успокаивающее, болеутоляющее и гипнотическое действия, тормозят рост и размножение бактерий.

 

 

Пивные ванны отрегулируют потоотделение. Если Вы сильно потеете, то добавьте в теплую воду бутылку пива и немного полежите.

 

 

В бане пиво льют на раскаленные камни. Это делают потому, что пивной пар очень полезен как для кожи, делая ее более шелковистой, так и для всего организма.

 

Различные маски и кремы на основе пива способствуют разглаживанию морщин.

 

Например, желтковая маска - яичный желток взбивается в пиве, и смесь наносится на лицо.

 

 

Существуют народные рецепты для лечения простудных заболеваний. Например, ложка меда на кружку подогретого пива - и простуду как рукой снимет. Существуют и другие рецепты, все они на базе горячего или подогретого пива с добавлением яйца, а также гвоздики, корицы.

 

 

Лучшее средство для укладки волос , которое было известно нашим прабабушкам, это пиво. Всем известны пивные шампуни, которые дают такой же эффект, как шампуни с кондиционерами, но при этом еще благотворно действуют на волосы. А если пиво нанести на некоторое время на волосы, к ним вернется здоровый блеск, эластичность, приостановится их выпадение.

 

 

Известны целительные свойства щелочного Пльзенского пива. Чехи реже страдают болезнями почек. Врачи подтверждают, что это пиво разрушает камни в почках.

 

 

Американские ученые пришли к выводу, что у тех, кто употребляет ежедневно одну-две дозы алкоголя (13,2 г спирта или 330 г пива) снижается риск сердечного приступа на 50%. В алкоголе присутствует липопротеин высокой плотности или, как его еще называют, "хороший холестерин", который выполняет важную функцию очистки кровеносных сосудов от вредных отложений.

 

 

Благодаря высокому содержанию углекислоты напиток стимулирует расширение капилляров слизистой оболочки, а тем самым и быстрое всасывание жидкости в кровь. Однако будьте внимательны: это достоинство прежде всего светлых сортов.

 

 

В составе пива можно встретить небольшое количество белков и аминокислот, от 1 до 2 гр. на литр минеральных веществ, витамины В1, В2, РР, а также органические кислоты. Более того, в напитке практически отсутствуют такие нежелательные для организма вещества, как сахароза и фруктоза.

 

 

 

Старинный рецепт лечения простуды: ложку меда следует развести в кружке подогретого пива и выпить залпом. Утверждают, что не каждый вирус способен устоять перед таким коктейлем.

 

Старый английский способ лечения простуды: благодаря этому старому английскому рецепту можно избавиться от простуды за один день. Метод проверенный и безобидный. Возьмите 2 бутылки свежего пива и щепотку корицы, добавьте 3-4 палочки гвоздик и немного лимонной корки. Разотрите 3 желтка с 2-5 столовыми ложками сахара до пены. Влейте в эту массу горячее пиво с пряностями, помешивая. Поставьте на огонь, варите до загустения, но не кипятите. Простуда отступает после 2-3 приемов. А пить следует по 1-1,5 стакана за один прием.

 

 

Народная немецкая медицина: на водяной бане нагреваете содержимое бутылки до 30 градусов и употребляете внутрь - сильнейшее потогонное.

 

 

Министр здравоохранения Германии Зеехофер произнес при многочисленных свидетелях такой тост: "Бояться Бога - благостно. Пить пиво - радостно. Так бойтесь Бога и пейте пиво - живите в благости и радости!"

 

Почти все авторы старых книг о пиве рекомендуют пить пиво даже кормящим матерям и грудным младенцам, всерьез утверждая, что после материнского молока пиво - самая подходящая пища для детей.

 

 

Как утверждает мама Арнольда Шварцнеггера, в детстве Арнольд часто болел и однажды ей посоветовали давать ему, кроме молока, еще и немного пива. Именно поэтому, как она считает, он стал таким большим и сильным.

 

В институте спортивной медицины в Риме спортсменам разных категорий давали в течение месяца пиво в качестве единственного напитка (кроме воды). И было установлено, что употребление 1 литра пива в день не влияет на вес тела, частоту пульса, давление и работоспособность мышц.

 

 

В то же время оно повышало четкость дыхания, темп регенерации после еды, сокращало время реакции, улучшало координацию движений и быстроту рефлексов.

 

После полостных желудочно-кишечных операций чешские врачи рекомендуют больному выпивать ежедневно бутылку пива. Также потребление одной бутылки пива в день способствует лечению язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.

 

 

Умеренное потребление пива положительно влияет на поведение и эмоции людей, снижает риск заболевания ишемической болезнью сердца.

 

Баварцы с пеной у рта будут доказывать, что пиво не только залог здоровья, но и красоты, ведь употребление пива благотворно влияет на цвет лица.

 

 

Еще в 1541 году некий Иоганн Заугфрус, придворный аптекарь герцога Вильгельма Баварского, написал свой "Трактат о пиве". Он в частности, советовал женщинам втирать пивную пену в кожу лица и груди. Это должно было предохранить лицо от морщин, а бюст сделать более упругим. Хотите верьте, хотите нет, но педантичные немцы, привыкшие все на свете подчинять контролю, пришли недавно к ошеломляющему выводу: среднестатистические баварки оказались в стране самыми пышногрудыми!

 

 

И главное, пиво- легкий транквилизатор природного происхождения. Теперь понятно, почему спокойствие и невозмутимость немцев вошли в поговорку? Пиво обладает седативным, т. е. успокаивающим и снотворным действием благодаря наличию в нем хмеля. Есть, правда, у пива один недостаток - в нем мало калорий. Да-да. Меньше бывает только в минералке, чае и кофе. И это камень в огород тех, кто утверждает, что от пива толстеют. Просто пиво возбуждает аппетит, а, как известно, хороший аппетит - признак доброго здоровья.

Изменено пользователем Серж
Добавлено сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Реклама пива умалчивает о вреде

Такой многократный скачек в потреблении пива неудивителен, если учесть настойчиво навязываемую, разнообразную по способу преподнесения пивную рекламу доверчивым россиянам, не имевшими до этого опыта противостояния ей. Чего стоят красочно оформленные огромные щиты в городах и на транспортных магистралях, рекламирующие чрезвычайную "полезность" пива, и убийственная ежедневная назойливая реклама пива на телевидении, давно перешедшая от рекламы пива к насаждению пивного образа жизни.

 

А как можно пройти мимо звучащего с телевидения рекламного призыва, относящегося к пиву: "Есть вещи, ради которых стоит жить!"?

 

По утверждению некоторых "знатоков" пиво полезнее молока. Некоторые СМИ рекомендуют употреблять его беременным женщинам и кормящим матерям для лучшей лактации, а детям - для более сладкого, глубокого сна.

О ядовитых соединениях и вреде пива не принято говорить

Но ни в одном СМИ не сообщалось, что по вредности для организма пиво может сравняться только с самогоном, т.к. в процессе спиртового брожения и в пиве и в самогоне в полном объеме сохраняются сопутствующие алкоголю гораздо более ядовитые соединения (побочные продукты брожения.) Это альдегиды, сивушные масла, метанол, эфиры, содержание которых в пиве в десятки и сотни раз превышает уровень их допустимой концентрации в водке, полученной из спирта высшей очистки.

Пивной алкоголизм ведет к деградации поколений

На кого рассчитывают рекламодатели пива?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

мне очень нравится нефильтрованное пиво Редьюит, можно брать с собой на разлив, очень вкусное, темное и светлое. Жалко только что в Гусеве нет, в Калинграде только.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

мне очень нравится нефильтрованное пиво Редьюит, можно брать с собой на разлив, очень вкусное, темное и светлое. Жалко только что в Гусеве нет, в Калинграде только.

В Гусеве разливное пиво напротив Интердизайна тоже ничего. Ну конечно с вышеназванным не сравнить.

 

Добавлено через 3 минуты

Очень уважаю пиво с завяленной рыбкой. Только чтоб рыбка была сильно провялена, почти сухая. Кто знает рецепты засолки и вяления-прошу написать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В Гусеве разливное пиво напротив Интердизайна тоже ничего. Ну конечно с вышеназванным не сравнить.

Серж, в 2006 я имел удовольствие ненадолго украсить собой Хохляндию. Раньше как-то думалось, хохлы - эт горилка унд сало, фигвам!!! Черниговское нефильтрованное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После этого божественного напитка Балтика 8 воспринимается мной как помои... А Еще офигенный продукт - Бiла нiчь, не помню производителя, хоть и темный сорт, а я по светлому больше, но какая вкуснятина!!! Офигенно хороший напиток - ДМБ, поклеено у Киеве, светлое и ужасно вкусное. Прошло 4 года, а помню как сейчас. Это ли не показатель?Опубликование сортов рекламой не является, мое личное мнение...:vava:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Серж, в 2006 я имел удовольствие ненадолго украсить собой Хохляндию. Раньше как-то думалось, хохлы - эт горилка унд сало, фигвам!!! Черниговское нефильтрованное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После этого божественного напитка Балтика 8 воспринимается мной как помои... А Еще офигенный продукт - Бiла нiчь, не помню производителя, хоть и темный сорт, а я по светлому больше, но какая вкуснятина!!! Офигенно хороший напиток - ДМБ, поклеено у Киеве, светлое и ужасно вкусное. Прошло 4 года, а помню как сейчас. Это ли не показатель?Опубликование сортов рекламой не является, мое личное мнение...:vava:

Если далеко ходить, то на чешском пивном заводе пиво тоже очень хорошее :) но где мы, а где Чехия? :)

post-1155-1408098798,6275_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если далеко ходить, то на чешском пивном заводе пиво тоже очень хорошее :) но где мы, а где Чехия? :)

А че далеко-то? Хохляндия нам пока еще дружественна, правда только народом, а не властью. За Чехию спорить не буду, пива я там не пил, Хотя верю, что вкусное и качественное. Я просил Сержа завести эту тему только с целью, чтобы человеки высказывали свое отношение к пиву, рассказывали, где довелось пить самое вкусное, делились вариантами закуси...:vava:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пробовать приходилось мне домашнее пиво и литовское и польское. Скажу что брага-брагой, но вкусное сцукоооо. Правда валит с ног моментально..Насчет импортного пива, ввозимого к нам в область я отношусь скептически Зачем отдавать около 200 рублей за бутылку? Ведь условия транспортировки никто не соблюдал. Так же как и марочное вино которое к нам в область идет и стоит от 1500 пузырь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Извини Серж!

 

Глава "Очаково" заявил, что две трети пива в России разбавляют водой!

 

http://finam.fm/news/51428/

 

Я не любитель пива но может и правда всё это :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
Рейтинг@Mail.ru