Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Решил я приготовить макароны сегодня. Хотя не очень их уважаю.Ну значит банально отварил я их, как было написано на упаковке, промыл и оставил в дуршлаге киснуть.Думаю что одними макаронами сыт не будешь-это ведь гарнир, надо что то посущественнее забацатьОткрыл холодильник, снял мышь, положил обратно и открыл дверцу морозилки. Там я увидел мясо (свинину или говядину, лучше конечно телятину меньше по времени готовить) и замороженные грибы, уже предварительно отваренные. Ну все это естественно разморозил и на сковородку. Сначала мясо обжарил, с добавлением специй, потом туда грибы и лук добавил, потушил под крышкой и добавил немного томатной пасты. Конечно летом можно добавить помидор вместо томатной пастыНу в принципе все... С макаронами, пардон, пастой, смешивать не стал.Получилось вот что: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 А что,выглядит очень даже ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Да ты знаешь на вкус оказалось тоже ничего.. Главное мяса побольше ложить чем макарон на тарелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Да ты знаешь на вкус оказалось тоже ничего.. Главное мяса побольше ложить чем макарон на тарелку Серж, мясом макароны еще никому испортить не удавалось, вот и ты не смог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Студенческое блюдо "Макароны по чёрному" Это сначала макароны жарятся в масле до коричневого цвета, а потом отвариваются. Меня так чечен один научил, который со мной в общаге на рабфаке жил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Когда варите макароны в воду надо добавлять растительное масло, тогда макароны не слипаются после того как их сольёшь и промоешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Когда варите макароны в воду надо добавлять растительное масло, тогда макароны не слипаются после того как их сольёшь и промоешь.Да вот только если макароны попались, мягко сказать не очень хорошего качества, они разварятся и слипнутся все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 А если любые макароны варить 2 часа, то будет каша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Макароны по чёрному" Это сначала макароны жарятся в масле до коричневого цвета, а потом отвариваются.жэсть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты