Перейти к содержанию
Авторизация  
Серж

Pasta da Serge или как я готовил макароны :)

Рекомендуемые сообщения

Решил я приготовить макароны сегодня. Хотя не очень их уважаю.
Ну значит банально отварил я их, как было написано на упаковке, промыл и оставил в дуршлаге киснуть.:)
Думаю что одними макаронами сыт не будешь-это ведь гарнир, надо что то посущественнее забацать
Открыл холодильник, снял мышь, положил обратно и открыл дверцу морозилки. Там я увидел мясо (свинину или говядину, лучше конечно телятину меньше по времени готовить) и замороженные грибы, уже предварительно отваренные. Ну все это естественно разморозил и на сковородку. Сначала мясо обжарил, с добавлением специй, потом туда грибы и лук добавил, потушил под крышкой и добавил немного томатной пасты. Конечно летом можно добавить помидор вместо томатной пасты:good:
Ну в принципе все... С макаронами, пардон, пастой, смешивать не стал.
Получилось вот что:
Изображение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да ты знаешь на вкус оказалось тоже ничего.. Главное мяса побольше ложить чем макарон на тарелку Изображение

Серж, мясом макароны еще никому испортить не удавалось, вот и ты не смог...:vava:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Студенческое блюдо "Макароны по чёрному" Это сначала макароны жарятся в масле до коричневого цвета, а потом отвариваются. Меня так чечен один научил, который со мной в общаге на рабфаке жил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Когда варите макароны в воду надо добавлять растительное масло, тогда макароны не слипаются после того как их сольёшь и промоешь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Когда варите макароны в воду надо добавлять растительное масло, тогда макароны не слипаются после того как их сольёшь и промоешь.

Да вот только если макароны попались, мягко сказать не очень хорошего качества, они разварятся и слипнутся все равно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Макароны по чёрному" Это сначала макароны жарятся в масле до коричневого цвета, а потом отвариваются.

жэсть вообще

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
Рейтинг@Mail.ru