Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Завтра, 27 марта, в субботу, с 20.30 до 21.30 люди добровольно будут отключать у себя электроприборы. Будете ли вы участвовать в этой акции и как к ней относитесь?

Поделиться сообщением

Завтра, 27 марта, в субботу, с 20.30 до 21.30 люди добровольно будут отключать у себя электроприборы. Будете ли вы участвовать в этой акции и как к ней относитесь?

А смысл этой акции?

Поделиться сообщением

А смысл этой акции?

Это чтоб правительство, потом себя в грудь кулаком ударила - какие они молодцы, экономическая выгода налицо от перевода часов...Где-то тут уже обсасывали эту акцию, в прошедшем году...

Поделиться сообщением

Впервые акция организована фондом дикой природы в Австралии в 2007 году. Получила мировую поддержку. Предполагается, что в 2010 году в ней примут участие 1100 городов из 92 стран. Цель: для привлечения внимания населения к проблемам изменения климата и повышения эффективности использования электроэнергии.

Поделиться сообщением

Ну какая тут экономия? Если отопление у нас до сих пор на мазуте? Вы где-нибудь в Европе видели такое? Там топятся на газе, на прессованных опилках. Была бы экономия в нашем бюджете, если бы обязать всех чиновников ездить на работу на общественном транспорте. Что и было сделано http://klops.ru/news/15812.html Только ни один из них не согласился.А экономия неплохая сложилась бы даже за две недели... Таки зачем? Лучше "богатый" народ еще потрясти...

Поделиться сообщением

Будете ли вы участвовать в этой акции и как к ней относитесь?

Я участвую, в неделю раза четыре, а может и больше, только не по своей воле, а мне навязывают участие. В моей деревне свет отключают с завидной периодичностью. Почти каждый день придя на обед или с работы, я вижу, что часы электронные сброшены и мигают...

До двух часов отключения отношусь пофигистически, а больше-отрицательно, т.к. дом на электроотоплении и начинает остывать...

Добавлено через 7 минут

А что касаемо мирового изменения климата, так пусть меняется, мы придумаем, как и на этом заработать...

Добавлено через 8 минут

А что касаемо мирового изменения климата, так пусть меняется, мы придумаем, как и на этом заработать...

Поделиться сообщением

А смысл этой акции?

Серж, об чем ты? В старые добрые времена электричества не было, и как стемнеет, люди делом занимались. По 5 - 10 детей в семье было, а про материнский капитал никто и не слыхал.:vava:

Поделиться сообщением

Акция это когда идёт какая либо реклама, пропаганда...А лично я первый раз об этом слышу... думаю наши чиновники в этом не сильно заинтересованы... так бы сообщили народу... провели бы работу профилактически воспитательную

Поделиться сообщением

А лично я первый раз об этом слышу... думаю наши чиновники в этом не сильно заинтересованы... так бы сообщили народу... провели бы работу профилактически воспитательную

Не переживайте, в Гусеве эта акция ежедневная, практически в каждой квартире стоят счетчики на все: и свет, и вода, и газ, и тепло. По городу вечером идешь, в-основном свет от телевизоров светит, люди экономят истощающиеся мировые запасы энергоресурсов. А в некоторых семьях ещё и такая практика: забыл ребенок свет выключить - щелбан, второй раз забыл - 2 щелбана, трех не бывает. Так что в Гусеве цели достигнуты уже давно, внимание населения привлечено к проблемам изменения климата и повышения эффективности использования электроэнергии.Да и эти западные акции нам ни к чему, в Европе народ всей семьей моется в одной воде и смыв в туалете раз в сутки делают. Они не деньги экономят, а как считают - природные ресурсы. Мы до этого пока не дошли, а может и не надо...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru