Перейти к содержанию
Авторизация  
AVS

Что Вам ближе добро или зло?

Рекомендуемые сообщения

Гость DEEP ™

Ага, прямо ворт так наивно и верим. А как же пословица: "От добра, добра не ищут!" Или надо как в писании ударили по одной щеке.......достал "Кольт" и застрелил того, кто ударил. От добра ждать добра можно только в сказках, и то, в хороших сказках. А наша жизнь, это скорее фильмы Стивена Кинга.

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™
AVSh: Вот не правильно поёшь. Надо видать битой зубы, тогда всё нормально. Шучу естессно,

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™

Да было бы очень грустно, если бы я перестал шутить.

Поделиться сообщением

на крыше сидели две девочки одна добрая а другая злая и кидали кирпичи на головы прохожим ..злая попала два раза а добрая четыре....Вот так добро всегда побеждает злоИзображение

Поделиться сообщением

А вот объясните мне... Доброта распространяется на всех или только на тех, кто близок? К примеру, близкому человеку не скажешь того, что иногда позволяешь себе сказать человеку совершенно безразличному тебе. Вообще себя считаю человеком добрым, но иногда приходится совершать поступки, за которые долго потом грызет совесть, т.е. не совсем добрые, но просто иначе с некоторыми индивидуумами нельзя.

Поделиться сообщением

Шаман: Россия — центр зла на Земле http://top.rbc.ru/wildworld/22/02/2013/846437.shtml?from=qip&utm_source=mainqip&utm_medium=cpc&utm_content=news_1&utm_campaign=mainnews_rbcМоё мнение Бог отвернулся от России.

Поделиться сообщением

А вот объясните мне... Доброта распространяется на всех или только на тех, кто близок? К примеру, близкому человеку не скажешь того, что иногда позволяешь себе сказать человеку совершенно безразличному тебе. Вообще себя считаю человеком добрым, но иногда приходится совершать поступки, за которые долго потом грызет совесть, т.е. не совсем добрые, но просто иначе с некоторыми индивидуумами нельзя.

Вопрос, конечно, интересный...Доброта к близким (в отличие от доброты в общепринятом понятии) подразумевает, по всей видимости, реальную отдачу (по другому - корысть) от проявленных чувств или действий с вашей стороны. Проявление доброты к незнакомому человеку такой отдачи не подразумевает, т.е. такая доброта по-настоящему бескорыстна. Если Вас после каких-то поступков грызет совесть, то это, на мой взгляд, уже хорошо. Есть надежда, что Вами еще не утрачена способность сопереживать не только близким. Не все еще потеряно?

Поделиться сообщением

Моё мнение Бог отвернулся от России.

Если уж рассматривать метеорит в этом смысле, то Бог не отвернулся от России,а наоборот - обратил на нее пристальное внимание и предостерегает от последствий дальнейшего богохульства:au:

Поделиться сообщением

Если уж рассматривать метеорит в этом смысле, то Бог не отвернулся от России,а наоборот - обратил на нее пристальное внимание и предостерегает от последствий дальнейшего богохульства:au:

Я не про метеорит ,просто был на отдыхе в Арабских Эмиратах. Я в шоке из без жизненной пустыни построить такую инфраструктуру в короткий срок и основной доход переложить не на продажу нефтепродуктов(из ОАЭ экспорт только конечных продуктов.)а на туризм.

Поделиться сообщением

"Выпросил у Бога Россию сатана". Протопоп Аввакум

Поделиться сообщением

Человечество это и есть Бог. Может ли отвернуться человечество от какой-либо страны?Зло - это когда слишком много добра... иногда...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru