Перейти к содержанию
Авторизация  
Серж

Tele 2

Рекомендуемые сообщения

Не для кого не секрет, что вышеуказанная компания некоторое время назад составила конкуренцию, ведущим мобильным операторам, доминирующим в нашей области.. Хотелось бы узнать ваше мнение. Кто успел подключиться и попользоваться?bravo:

Поделиться сообщением

Не для кого не секрет, что вышеуказанная компания некоторое время назад составила конкуренцию, ведущим мобильным операторам, доминирующим в нашей области.. Хотелось бы узнать ваше мнение. Кто успел подключиться и попользоваться?bravo:

Серж, за качество связи TELE 2 ничего сказать не могу, как сидел на МЕГАФОНЕ, так и продолжаю. Да, TELE 2 привлекает своими расценками, но насколько я знаю, у данной компании нет и не предвидится ни одной своей вышки на территории области. Они просто арендуют мощности существующих операторов, капиталовложений не делают - отсюда и такие тарифы. Вот только как долго это будет продолжаться предсказать трудно. Предполагаю, что в ближайшее время МЕГАФОН, БИЛАЙН и МТС посчитают, сколько потеряли из-за такого конкурента, и TELE 2 будет поставлена перед выбором: или тарифы как у остальных операторов, или данную компанию с рынка выдавят. Вероятнее всего TELE 2 временный проэкт с целью срубить денежков побыстрому. У меня мой номер уже несколько лет и скакать по разным симкам и операторам не имею желания. В краткосрочной перспективе подключение на TELE 2 может быть выгодным, но не более того.

Поделиться сообщением

Подключилась на тариф по 40 копеек всем, не помню его название. Значит, первая минута по-любому - 80 копеек. Потом по 40, но не с посекундной тарификацией, как мы привыкли, а с поминутной. Проговариваешь всегда четко или 80 копеек, или 1-20, или 1-60. Остаток тоже всегда ровный. Связи иногда не бывает, тут у кого какое терпение. У меня телефон "Дуос", так что выкручиваюсь.Надеюсь, что связь наладится в дальнейшем. Минус то, что без комиссии денег нигде не положишь.

Поделиться сообщением

И ещё... если на ТЕLE-2 звонит абонент из другой связи(Мегафон, Билайн, МТС) а Вы в это время вне зоны действия сети, то оператор сообщит Вам об этом, при этом денежки срубят с Вашего счёта....

Поделиться сообщением

И ещё... если на ТЕLE-2 звонит абонент из другой связи(Мегафон, Билайн, МТС) а Вы в это время вне зоны действия сети, то оператор сообщит Вам об этом, при этом денежки срубят с Вашего счёта....

А вне зоны действия сети абоненты Теле очень часто

Поделиться сообщением

А вне зоны действия сети абоненты Теле очень часто

Сделаем выводы господа! Не всё то золото-что блестит!:)

Поделиться сообщением

В выходные стояли лавки с подключениями BeeLine. Что у билайна такие проблемы с подключениями, что продавцов выгнали на улицы как бабок с пирожками?Иду я в выходной день по площади, увидел точку подключения непонятного происхождения и думаю... а не подключиться ли мне на билайн? На это рассчитано? :) Нормальная контора не будет такой хернёй заниматься... тоже самое относится и к теле. Ну а если у компании нет денег арендовать помещение, то делайте выводы...

Полностью согласен-вполне логичные выводы.

Поделиться сообщением

В выходные стояли лавки с подключениями BeeLine. Что у билайна такие проблемы с подключениями, что продавцов выгнали на улицы как бабок с пирожками?Иду я в выходной день по площади, увидел точку подключения непонятного происхождения и думаю... а не подключиться ли мне на билайн? На это рассчитано? :) Нормальная контора не будет такой хернёй заниматься... тоже самое относится и к теле. Ну а если у компании нет денег арендовать помещение, то делайте выводы...

Полностью согласен-вполне логичные выводы.

:) Да нифига не логичные! Что зазорного в том, что продавец вышел на улицу? По моему мнению надо использовать любую возможность в рамках закона разумеется, позволяющую заработать в это трудное время.Да и понятие о "нормальности" конторы очень расплывчаты.

Поделиться сообщением

Ну значит будет как в свое время с крупными компаниями типа Мегафона и МТС заманили абонентов дешивизной тарифов и акциями, а потом взвинтили расходы на связь...

Поделиться сообщением

Я думаю если вышли на улицы в Гусеве - значит испытывают определённый кризис. Скоро ещё по квартирам будут ходить... как некоторые с чудо-пылесосами и чудо-фильтрами :ap:

Нет Нет Нет!!! Тогда скажи мне уважаемый DARKNESS,зачем во многих странах,в супермаркетах,дорогие авто на стендах крутяться,их и так покупают.

Поделиться сообщением

Нормальная практика для операторов связи. Подвижные точки продаж появляются каждое лето. Исключение составляет Мегафон. Т. к. в отличии от других операторов он не продает предактивированные пакеты подключений. Что касается TELE 2. Компания является вторым крупнейшим оператором в мире. Уступает только Vodafone. Которая, кстати, тоже создавалась не без помощи группы компаний, которые позже основали TELE 2.По поводу качества связи. Да, она оставляет желать лучшего. Но в городе я не нашел ни одного места, где до меня не дозвонились на TELE 2. (исключение - подвалы.). А как на счет МТС? Би Лайн? На работе, что бы я смог сделать звонок с этих операторов, приходится подходить к двери или выходить на улицу.У TELE 2 используется частота 900 МГц. Отсюда небольшие проблемы с сетью. Поэтому про скоростной интернет, а тем более 3G придется забыть. Но TELE 2 и позиционируется в первую очередь как связь, а уж потом как обдираловка абонентов.

Поделиться сообщением

Никогда бы не подключился в таких условиях. Хз.. мне лохотронщиков 90-х напоминает. Хотя если нужно левое подключение (например для анонимного интернета или вообще "террористам" для взрывного устройства), т.е. анонимное, т.е. по паспорту, которого не существует.. на имя Васи Пупкина, то конечно проще договорится именно с такими точками. :)

К сожалению есть и такие прецеденты. Продаются комплекты подключений БЕЗ предъявления паспорта. Заведомо мертвые души. Но это пусть останется на совести у представителей и организаторов таких точек....

Я думаю если вышли на улицы в Гусеве - значит испытывают определённый кризис. Скоро ещё по квартирам будут ходить... как некоторые с чудо-пылесосами и чудо-фильтрами :ap:

Кстати такая практика не нова. Уже порядка двух лет такие точки существуют на улицах нашего города. Преимущественно в теплое время года. Нормальный маркетинговый ход.Не требующее особых вложений торговое место.

Поделиться сообщением

Как замануха, "живая" реклама.

Ну а тележка с подключениями и прыщавым ОНО (ибо пол определить трудно) в чепчике украденном с макдональдса, курящее и перебирающее ноги (будто писать хочет, а негде) - это не реклама, это антиреклама ну или "кризис".

Кому как, я это вопринимаю вот так (см. выше). Если мне нужно подключение, то я пойду на стационарную точку, т.к. где гарантия что договор вообще дойдёт до оператора?

Куча случаев было-приходили люди с "мертвыми" договорами или наоборот приходили люди на которых зарегистрирован договор, но они не в курсе.... Вообще жесть!

Поделиться сообщением

Tele 2 пока меня устраивает) сеть ловит нормально, иногда нет связи мин 15 в пос. Первомайское) интернет (EDGE) нормальная скорость)Tele 2 норм оператор, пока у меня нет на них жалоб

Поделиться сообщением

Привет всем!!! У нас в Н Новгороде связь ЕЛЕ 2 ловит наверно только в чистом поле,так,что вам еще везет.

Поделиться сообщением

Расскажу про своё видение ТЕЛЕ2: Лет 6 пользуюсь МТС, 4 года Билайн и года 2-3 Мегафоном. Тарифы отслеживаю регулярно( звоню не очень много на разные телефоны по области). Имею 2 телефона на 2 сим-карты.(скажем так, рабочий и личный). Основной симкой был МТС. После появления Теле2 в Гусеве, подключился(Тариф Страйк,одни смс по ВСЕЙ РОССИИ по 40 копеек чего стоят!), теперь у меня ТЕЛЕ2 основная симка. Единственное не устраивает покрытие по некоторым городам, но тогда есть ещё 3 симки на этот случай.Насчёт положить денег без комиссии- пожалуйста- Банкомат в сберкассе(внутри) на Победе, банкомат в сберкассе (напротив заправки в сторону "афганских" домов), банкомат в офисе Северо-Западного Телекома(2-й этаж, где оплату за телефон берут)- все они принимают наличные за мобильную связь БЕЗ КОМИССИИ. Так же можно оплатить через интернет.Насчёт качества связи-устраивает абсолютно! Начёт покрытия- есть конечно куда расти, так и будут расти, появилась компания только в этом году.Дополнительных платных услуг не навязывают, всё чётко и понятно, оператор отвечает быстро.Хотя выбирать каждому, мне удобно иметь несколько сим-карт, где-то цена отличная, где-то бонусы неплохие, где-то покрытие отличное.Всем удачи!

Поделиться сообщением

Гость rex2552

в сбербанке без комиссии можно деньги положить в евросети вроде тоже

Добавлено через 47 минут

да уж качество связи-большой минус теле 2 у меня она даже в городе пропадает часто а иногда связи нет вообще и не 15 минут, а бывает что и час целый нету и ещё при всех делениях на тел меня не слышали вообще.хотя я отлично слышал ,ну а цены очень даже ничего.

Поделиться сообщением

Говорят если абонент ТЕЛЕ2 вне зоны или просто выключен, если звонить ему скажем с МТС, то за прослушивание "Абонент находится вне зоны действие..." с последнего снимут деньги. Это так или нет?

Это не так.. Оплата ведется только с момента соединения. Если только на том номере, который находится "вне зоны действия сети" не подключена услуга ГФП "Мобильный секретарь" или автоответчик.У меня МТС. качество связи оставляет желать лучшего, однако в том месте где я проживаю-это единственный доступный оператор сотовой связи. В сети МТС я общаюсь безлимитно, на других операторов в месяц дается 250 минут, после истечения оных тарифицируется минута 1р 35 коп. Меня устраивает. Изменено пользователем Серж
Добавлено сообщение

Поделиться сообщением

Стоит сейчас симка и вот что хочу спросить у меня кроме главной страницы на телефоном интернете у теле2 нечего не ловит везде пишет недоступно это с ними что-то не так ? Если да перейду на другой.

Поделиться сообщением

Немного не понял Ваш вопрос. Скорее всего что то с настройками телефона, а точнее с точкой доступа. А насчет качества связи.. Насколько мне известно у Теле-2 сейчас очень большая нагрузка на оборудование идет. они понахватали абонентов кучу, берут дешевизной, а станций раз-два и обчелся.. И по-моему GPRS интернет соединение у них очень дорогое.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru