zzdanov 20 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 очень хотелось бы узнать есть ли кузнецы на сайте? сам я увлечен кузнечным делом и хотелось бы пообщаться с кузнецами г.Гусева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 zzdanov,это только твоё увлечение или профессия? Я не кузнец но мне интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 zzdanov,продолжай тему иначе умрёт!!! Что касается некоторых ответов Профи,внимания не обращай,весна,сам понимаешь и возраст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Ранее кузнецы работали в кузнечном дворе на пр. Ленина....Если есть желание повысить профессиональный уровень, можешь попытаться разыскать работников этого учреждения....Как сейчас там обстоят дела, я не в курсе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Кузнецов, как грязи в Гусеве, пять контор точно знаю, а об остальных догадываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzdanov 20 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 это хобби. я хочу обучиться не ковке на станках, а ручной. так мне больше нравится и сделать можно такие вещи которые станку не по силам. Добавлено через 3 минуты Чет я раз слышал что в музее на московской есть военно-реконструкционный клуб. Он там в реале существует? Добавлено через 3 минуты Чет я раз слышал что в музее на московской есть военно-реконструкционный клуб. Он там в реале существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты