Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость GhostFace

Страйкбол 01.05.2010

Рекомендуемые сообщения

Гость GhostFace

сосвоим приводом участвовать можно?

Поделиться сообщением

Давно в Гадюкино надо было школу киллеров открыть, а то как приспичит кому - все топором да ножом... Степан, ты как?:vava:

Я только за! Будет возможность поучавствуем...

Поделиться сообщением

Знаешь, Степан, это сродни ананизму или любви с резиновой женщиной... Вот если поле километр на километр, 10 боевых патронов, и никакой ответственности после... В моей жизни есть несколько человеков, которых я хотел бы пригласить на такую игру, вот только они не придут...

Поделиться сообщением

Флажок - какой был...1 мая игра будет проходить на территории = ширина около 300-400 метров = длина около 900-1000

Поделиться сообщением

Флажок - какой был...1 мая игра будет проходить на территории = ширина около 300-400 метров = длина около 900-1000

Не маловата площадь для 5-7 часов игры? А местность какая?

Поделиться сообщением

Вполне хватит - так как игра будет по раундам.Это основная территория боевых действий - а уж кому не лень может и 5 км круги наматывать.Количество участников ограничено - повторюсь.

Поделиться сообщением

Местность - горная, чартер на Махачкалу уже заказан. парашют иметь с собой...:vava:

Нет уж спасибо, в горной местности я наигрался уже.. Лучше в контр страйк поиграю...

Поделиться сообщением

Где вы горы в Гусевском районе нашли? Давайте договоримся так - если что сказать по делу - говорите, а не флудите ...

Поделиться сообщением

Где вы горы в Гусевском районе нашли? Давайте договоримся так - если что сказать по делу - говорите, а не флудите ...

Да ладно.. Мы же прикалываемся.. По делу я тебя наберу, если соберусь поучавствовать..

Поделиться сообщением

01.05.2010 Планируется провести в Гусевском районе игру, по сценарию.Количество участников ограничено.Длительность игры 5-7 часов.Регистрация участников до 23 апреля - 800 р., с 24 апреля по 28 апреля - 1000 р. 28 апреля - последний день регистрации.За дополнительной информацией обращаться: ЛИЧКА и +79212657029...

Поделиться сообщением

Участник получает:

ММГ модель Оружие (электро - пневматическое)

Очки

BB шары (1000 шт)

Добавлено через 1 минуту

Форма не придусмотрена (каждый в своем) но если уж у кого вообще нечего одеть можем помочь.

Поделиться сообщением

Давно в Гадюкино надо было школу киллеров открыть, а то как приспичит кому - все топором да ножом... Степан, ты как?:vava:

Поделиться сообщением

Нет уж спасибо, в горной местности я наигрался уже.

Слыш-альпинист ёпт. цену себе не набивай. горы случаем не в Озерском районе?Сор.за флуд-несдержалсо))))

Поделиться сообщением

Страйкбол - это игра для адекватных людей.....

Уважаемый, а кто вам дал право сомневаться в моей адекватности? Быть может я у вас, как у опытного врача-психиатра побывал на обследовании?

Поделиться сообщением

Слыш-альпинист ёпт. цену себе не набивай. горы случаем не в Озерском районе?

Сор.за флуд-несдержалсо))))

Слыш, епт, а ты такой осведомленный или к личному делу доступ имел в военкомате? Не будем щас.. кому надо тот знает где и что... Разумеешь?

Добавлено через 19 минут

А вот наши развлекушки!

А че лица то стерты? Статья 222 не опасная..

Поделиться сообщением

Уважаемый, а кто вам дал право сомневаться в моей адекватности? Быть может я у вас, как у опытного врача-психиатра побывал на обследовании?

А с чего это вы взяли, что речь идёт о вас-то???

Поделиться сообщением

Гость GhostFace

и где будет это событие проходить то?

Поделиться сообщением

А с чего это вы взяли, что речь идёт о вас-то???

Профи, а ведь вы правы. Я, пусть и не всегда, но могу признать, что ошибся. Меня и в правду не называли, признаю...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru