Гость GhostFace Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 сосвоим приводом участвовать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuron 20 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Давно в Гадюкино надо было школу киллеров открыть, а то как приспичит кому - все топором да ножом... Степан, ты как?Я только за! Будет возможность поучавствуем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Знаешь, Степан, это сродни ананизму или любви с резиновой женщиной... Вот если поле километр на километр, 10 боевых патронов, и никакой ответственности после... В моей жизни есть несколько человеков, которых я хотел бы пригласить на такую игру, вот только они не придут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_Kipelov 25 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Snake...афлажок то почему такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuron 20 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Флажок - какой был...1 мая игра будет проходить на территории = ширина около 300-400 метров = длина около 900-1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Флажок - какой был...1 мая игра будет проходить на территории = ширина около 300-400 метров = длина около 900-1000Не маловата площадь для 5-7 часов игры? А местность какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Местность - горная, чартер на Махачкалу уже заказан. парашют иметь с собой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuron 20 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Вполне хватит - так как игра будет по раундам.Это основная территория боевых действий - а уж кому не лень может и 5 км круги наматывать.Количество участников ограничено - повторюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Местность - горная, чартер на Махачкалу уже заказан. парашют иметь с собой...Нет уж спасибо, в горной местности я наигрался уже.. Лучше в контр страйк поиграю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuron 20 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Где вы горы в Гусевском районе нашли? Давайте договоримся так - если что сказать по делу - говорите, а не флудите ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Где вы горы в Гусевском районе нашли? Давайте договоримся так - если что сказать по делу - говорите, а не флудите ...Да ладно.. Мы же прикалываемся.. По делу я тебя наберу, если соберусь поучавствовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuron 20 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 01.05.2010 Планируется провести в Гусевском районе игру, по сценарию.Количество участников ограничено.Длительность игры 5-7 часов.Регистрация участников до 23 апреля - 800 р., с 24 апреля по 28 апреля - 1000 р. 28 апреля - последний день регистрации.За дополнительной информацией обращаться: ЛИЧКА и +79212657029... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Экипировка и оружие входит в стоимость? Или это просто за участие взнос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuron 20 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Участник получает: ММГ модель Оружие (электро - пневматическое) Очки BB шары (1000 шт) Добавлено через 1 минуту Форма не придусмотрена (каждый в своем) но если уж у кого вообще нечего одеть можем помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Давно в Гадюкино надо было школу киллеров открыть, а то как приспичит кому - все топором да ножом... Степан, ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muz-o-boss 20 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Нет уж спасибо, в горной местности я наигрался уже.Слыш-альпинист ёпт. цену себе не набивай. горы случаем не в Озерском районе?Сор.за флуд-несдержалсо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuron 20 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Страйкбол - это игра для адекватных людей..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Страйкбол - это игра для адекватных людей.....Уважаемый, а кто вам дал право сомневаться в моей адекватности? Быть может я у вас, как у опытного врача-психиатра побывал на обследовании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Слыш-альпинист ёпт. цену себе не набивай. горы случаем не в Озерском районе? Сор.за флуд-несдержалсо)))) Слыш, епт, а ты такой осведомленный или к личному делу доступ имел в военкомате? Не будем щас.. кому надо тот знает где и что... Разумеешь? Добавлено через 19 минут А вот наши развлекушки!А че лица то стерты? Статья 222 не опасная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Уважаемый, а кто вам дал право сомневаться в моей адекватности? Быть может я у вас, как у опытного врача-психиатра побывал на обследовании?А с чего это вы взяли, что речь идёт о вас-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Вот там за спиной развлекухаhttp://s11.radikal.ru/i184/1004/00/2be59ceb7f53.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GhostFace Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 и где будет это событие проходить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuron 20 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 А с чего это вы взяли, что речь идёт о вас-то???Вот вот - ток хотел сказать ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 А с чего это вы взяли, что речь идёт о вас-то???Профи, а ведь вы правы. Я, пусть и не всегда, но могу признать, что ошибся. Меня и в правду не называли, признаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты