genri 20 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Пацаны где можно дырки в машине заварить, мож кто сам делает или есть знакомые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Пацаны где можно дырки в машине заварить, мож кто сам делает или есть знакомые.Смотря какие дырки? Пошукай по гаражным обществам. Умельцев хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genri 20 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Когда просто по гаражам народ либо боиться что подстава с налоговой либо сразу в тебе видят Абрамовича, так что хочется типа по рекомендации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Когда просто по гаражам народ либо боиться что подстава с налоговой либо сразу в тебе видят Абрамовича, так что хочется типа по рекомендации.От рекомендаций у гаражных умельцев - пальцы веером Это хуже, чем твоё сходство с Абрамовичем - понтов много, самооценка как у дизайнеров Ferrari, а толку меньше чем у детей, что на фронт работали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genri 20 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 закройте пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 закройте пожалуйста.Закрыть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Может укого есть телефоны литовских мастеров кистей и пульверизаторов.Летом еду на отдых хочу свой басик подшаманить а может аэрографию забацать.Вообщем кто что подскажет по данной теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Может укого есть телефоны литовских мастеров кистей и пульверизаторов.Летом еду на отдых хочу свой басик подшаманить а может аэрографию забацать.Вообщем кто что подскажет по данной теме.Есть в Гусеве МАСТЕР,учился в Литве.Советую!!! тел.89216107310 Слава.Только без понтов...Я у него попросил разрешение дать номер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо Старый. Уменя виза туристическая тока в Литву есле выеду в область назад непустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо Старый. Уменя виза туристическая тока в Литву есле выеду в область назад непустят.В Гусеве Мастер,в Гусеве! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Да я понял только живу я в Саратове)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Да я понял только живу я в Саратове))))))))))))))))Понял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты